Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.769)

Gabi + Adi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Winterurlaub
Hotel, Ausstattung, Zimmer, Wellnessbereich, Seesauna, Ausblick vom Zimmer, Essen, Theke, Personal und Chefs - da stimmt einfach alles!
Martina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Wohlfühlurlaub wie er im Buche steht
Ein Urlaub wie er schöner nicht sein kann. Das freundliche Miteinander der Angestellten fällt ebenso auf, wie die freundliche Art der Gastgeber. Hervorheben möchte ich auch noch das wirklich tolle Angebot beim Essen, egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen, echt grenzgenial!
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfektes Hotel!
Ein Hotel wo sich Wohlfühlen und Erholung perfekt vereinen lassen. Das Bemühen des gesamten Teams ist sehr authentisch und herzlich!

Leopold(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schöne Tage in einer Wohlfühloase
Wir danken der Familie Pölzl und ihren Mitarbeitern für die schönen Tage in einem ausgezeichneten Ambiente. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Familie Schalk (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gut . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal freundlich und sehr aufmerksam. Familie Pölzl war immer präsent und sehr bemüht um die Gäste
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühloase am See - der Gast ist König.
Sicher - es gibt viele Hotels mit ausgezeichneter gastronomischer Qualität, schöner Lage, tollem Wellnessbereich usw. Was die Seerose doch ziemlich einzigartig macht, ist die Hinwendung zum Gast, die immer freundlich, persönlich und nie aufgesetzt wird. Wir haben erlebt, wie Hotelchef Peter Pölzl die Gästeehrungen durchführte (in anderen Hotels für die Nicht-Geehrten eine langweilige Veranstaltung) und über jeden Gast eine kleine Geschichte erzählen konnte, sehr persönlich, sehr sympathisch - einfach gut. An einem…
Ilse und Oskar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühl-Urlaubstage.
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt, mit hervorragendem SPA-Bereich, in dem man den guten Geist der persönlichen Leitung spüren kann. Sehr empfehlenswert. Es gibt noch mehr Möglichkeiten die wir nicht ausgeschöpft haben. (Zeit zu kurz)
EberhardCharlotte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Seeurlaub
Großzügiges Hotelgrundstück in herrlicher, ruhiger Landschaft, zum Glück ohne den Rummel am Wörthersee. Andererseits gibt es am Abend keine Gelegenheit, durch einen netten Ferienort zu bummeln. In der Umgebung ist abends rein gar nichts los. Positiv ist schon der Internet-Auftritt, der es ermöglicht, die Grundrisse der Zimmer zu vergleichen. Das Hotel und die Zimmer sind modern und geschmackvoll gestaltet ohne spießige Alpenromantik und -möblierung. Großzügiges, helles Badezimmer mit rutschfesten, angenehmen…
Christian Lanz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Spitzen Hotel mit spitzen Personal
Zum wiederholten Male in diesem Hotel gewesen. Sehr schöne Zimmern wunderschöner Wellnessbereich eine traumhafte Seesauna und unglaublich nettes Personal und die Küche ist unglaublich gut.
Kurt & Annelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Pfingsten voller Ruhe und Entspannung
Durch die frühere Anreise, hatten wir es mit den Pfingstwetter ganz gut erwischt. Der Urlaub begann schon mit einer sehr freundlichen Begrüßung durch die Hotelchefin Margret und dem Wiedersehen mit einigen Stammgästen und guten Freunden aus Bodensdorf. Die sprichwörtliche Gastfreundschaft und die immer vorhandene Freundlichkeit vom gesamten Personal, erstaunt und erfreut und immer wieder neu. Ebenso die hohe Perfektion von der Küche bis zum (Wein) Keller - hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Das Hotel…