Bewertungen (2.753)

Johann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Hotel am Ossiacher See
Schöner Kurzurlaub mit Schivergnügen auf der Gerlitzen und wunderschönem, erholsamen Aufenthalt mit toller Atmosphäre im Hotel.
Klaudia(51-55)Österreich
Toller Kurzurlaub
Ein Hotel zum Relaxen - Super Lage, noch besseres Essen und freundliches Personal. Begeistert waren wir auch von der Seesauna. Alles im Allen ein Hotel zum Weiterempfehlen
Isabella(46-50)Österreich
Erholsamer Urlaub
Durch die Gastfreundschaft und das tolle Ambiente im Hotel haben wir uns sofort wohlgefühlt. Das Essen ist sehr lecker. Zimmer und Wellnessbereich sind sehr schön.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Da passt einfach alles
Wir erinnern uns immer wieder sehr gerne an die Zeit in der SeeRose und können diese zu 200 % weiter empfehlen. Es war ein wunderbarer Wintersport Urlaub.
Maria (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Familienurlaub
Seit vielen Jahren fahren wir in die Seerose. Hier stimmt einfach alles: Super Lage direkt am See, freundlicher und kompetenter Service, erlesenes Essen, sehr persönliche Atmosphäre 'Urlaub bei Freunden', geschmackvolle Zimmer und tolle Ausflüge mit dem Chef persönlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Michaela(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein wirklich schönes Hotel, sehr sehr freundlich!
Wir fühlten uns sehr wohl, ein wirklich wunderschönes Hotel, punktet bei uns mit extremer Freundlichkeit und Sauberkeit!!
Paul(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Geheimtipp
Ein ansprechendes, tolles Haus mit einer sehr netten Hoteliers-Familie und einer professionellen Mannschaft, in traumhafter Lage.
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel
Ausgezeichnet.Ein Hotel zum Genießen , zum Entspannen und zum Wiederkommen. Hervorragend geführtes Familienunternehmen.
Harald und Ingrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach Spitze!
Von der Anreise bis zum check-out perfekte Betreuung. Speisenangebote, vor allem das Abendessen, lassen keine Wünsche offen.
Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzaufenthalt im Herbst
Der Aufenthalt in der Seerose im Herbst war einfach traumhaft. Die Freundlichkeit , Kompetenz des Personals, die Präsenz der Gastgeber, die ausgezeichneten lokalen Speisen und die große Auswahl der Getränke haben uns begeistert. Auch die Ausflüge in die Berge mit der traumhaften Aussicht auf die Seenlandschaft haben wir genossen.