Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Christa(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist einfach in jeder Hinsicht Spitze.
Dieses Hotel kann sowohl für einen Sommer- als auch für einen Winterurlaub empfehlen.Die Lage direkt am See ist traumhaft.
Werner(46-50)Österreich
Sehr geschmackvolles Hotel
Ausgezeichnetes Essen, sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Haus, traumhafte Lage direkt am See, eigener Seezugang, gute Verbindung zum Schigebiet Gerlitzen
Edith & Ferdinand(56-60)Österreich
Das Gefühl der Freiheit
Ein tolles Hotel in einer Top Lage , am Tag auf der Gerlitzen Alpe Schifahren, zum entspannen in die Seesauna, und am Abend Kulinarische Köstlichkeiten genießen

Viktor (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kinder freundliches Hotel mit Wohlfühl Charakter
Kinderfreundliches Hotel mit Wohlfühlcharakter und ausgezeichneten Ambiente zu moderaten Preisen und qualitativ hochwertiger Küche.
Johanna(46-50)Österreich
Vom See(Rose) auf den Berg
Schöne Tage am Ossiachersee erlebt.Wir haben die Tage in der Seerose und das Schifahren auf der Gerlitzen sehr genossen.
Silvia + Florian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Genießer!
Sehr gemütlicher Wohlfühlurlaub in äußerst schönem Hotel! Das Personal und die Inhaber waren stets sehr zuvorkommend und bemüht, das Essen wirklich ausgezeichnet und mehr als genug! Der SPA-Bereich ist klein aber sehr fein, die Zimmer blitzsauber und sehr gemütlich. Alles in allem ein tolles Hotel zum Entspannen und Genießen!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr shöner Aufenthalt mit Familie + Hund
1.Aufenthalt im Hotel Seerose bleibt sicher in sehr schöner Erinnerung. Familie und Hund haben sich sehr wohlgefühlt. Ein guter Grund Wiederzukommen. Zimmer, Ausstattung, Kompetenz der Mitarbeiter , Auswahl an reichhaltigen Speisen und Getränken in sehr guter Qualität. Nähe zum Schigebiet Gerlitzen mit freiem Shuttlebus. Es hat eigentlich an Nichts gefehlt.
Eva und Roman (66-70)Österreich
Ankommen und Wohlfühlen
Wir haben uns im Hotel SeeRose bei Familie Pölzl und ihrem Team besonders wohlgefühlt.Ein schönes Haus mit viel Charme, Liebe und Herzlichkeit.
Barbara und Harald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub wie beim letzten Mal !
Wir hatten wieder erholsame Tage in herzlicher und freundlicher Atmosphäre. Wie immer bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Gabi + Adi(51-55)Österreich
Perfekter Winterurlaub
Hotel, Ausstattung, Zimmer, Wellnessbereich, Seesauna, Ausblick vom Zimmer, Essen, Theke, Personal und Chefs - da stimmt einfach alles!