Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Marianne(61-65)Österreich
Genussurlaub bei Freunden
Ein Haus voll Freundlichkeit und Wohlfühlatmosphäre, liebevoll eingerichtet mit Geschmack und vielen schönen Dingen - in absoluter Traumlage direkt am See
Peter Kuhn(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Perle
Ein sehr gut geführtes Haus mit Atmosphäre und einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis! Wir haben es zufällig entdeckt und vorwiegend wegen der guten, ruhigen Lage, direkt am See gewählt. Das gastronomische Angebot ist einmalig! Wir können es nur weiter empfehlen!
hubert(71+)Österreich
Ein Wohlfühlhotel mit Gastfreundschaft
Ein Wohlfühlhotel mit Gastfreundschaft und toller Küche,wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch,wenn möglich ein paar Tage im Sommer

Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Da passt einfach einfach alles.
Tolles Hotel in cooler Lage, das durch Herzlichkeit, Gemütlichkeit und Harmonie besticht. Sehr sympatische Gastgeber, starkes Team.
Susanne (51-55)Österreich
Es war einfach schön.
In diesem Haus fehlt es einem an gar nichts. Ich kann es nur weiterempfehlen und werde es auch sicher wieder besuchen. Hoffentlich bald.
Chripu59(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlurlaub
Das ansprechende Haus, die Herzlichkeit der Familie und die Sauberkeit des Hotels in ruhiger Lage, machen das Hotel zu einer TOP-Adresse. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sicher wieder!!!
Herbert(51-55)Österreich
TOP Hotel - nur zu empfehlen - Top Küche - sehr f
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht nur zu empfehlen - sehr familiär - überaus wohnlich - man fühlt sich schon beim Betreten des Hotels wohl - sehr gute Küche - alles TOP
Maria(51-55)Österreich
Wunderbares Verwöhnhotel
Tolles Wellnesshotel mt sehr persönlichem Bemühen um jeden Gast. Hervorragendes Essen mit Lebensmitteln aus der Region. Moderne, gemütliche Zimmer mit wunderbarem Ausblick auf den Ossiacher See.
Elfriede(51-55)Deutschland
Wellness und Verwöhnwochenende PUR
Man kann hier die Seele baumeln lassen, sich gut erholen, gut speisen und so aktiv sein wie man gerade möchte. Es ist immer für jederman was dabei, ein großes Lob an die tägliche Seerosen-Zeitung.
Gerhard u. Margit(61-65)Österreich
Immer wieder gerne.
Herzliche und immer präsente Gastgeber vermitteln familiäres Ambiente.Super Empfehlungen für Unternehmungen. Und die Speisen sind Genuss auf höchster Ebene.Kommen immer gerne wieder!