Bewertungen (2.753)

Ķarìn(56-60)Österreich
Super Kurzurlaub
Ein rundum erholsamer Kurzurlaub mit sehr gutem Essen in einem schönen Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre und schönen Schigebieten in der Nähe.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel - spitzen Qualität!
Ein traumhaft schönes Hotel direkt am Ossiacher See. Das Haus selbst sehr liebevoll dekoriert - einfach zum Wohlfühlen. Ein tolles Hotel um sich einige Tage verwöhnen und den Alltag hinter sich zu lassen.
Mathias und Petra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Ort zum Wohlfühlen und gerne Wiederkommen
Einladender, heller und freundlicher Eingangsbereich und Lobby, Stimmige Einrichtung , viele gemütliche Sitzgelegenheiten..... absolut gelungener Gesamteindruck!

Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
TOP Hotel in TOP Lage
Einfach nur TOP - damit lässt sich eigentlich alles zusammenfassen, sei es das überaus freundliche Personal, das Frühstücksbuffet, das seinesgleichen sucht, das exzellente Abendessen, das ganze Ambiente, der super Spa-Bereich. Das ist gelebte Gastfreundschaft - wir kommen ganz sicher wieder! Vielen Dank für dieses tolle Wochenende.
Daniela(51-55)Österreich
Kurze Anfahrtszeit ins Schigebiet
In die Villach Therme ist es nur ein Katzensprung. Weitere Schigebiete im Umkreis ebenfalls schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Rüdiger(46-50)Österreich
Ski Urlaub vom feinsten
Super Hotel ,super lage, super freundliches Personal ,super Essen ,super Zimmer,super Aussicht auf den See einfach alles perfekt für einen Urlaub
Franz(56-60)Österreich
Urlaub bei Freunden
Unser Urlaub war wie schon Jahrelang wunderschön und wir werden sicher wiederkommen und es unseren Freunden weiter empfehlen
Hermann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühloase direkt am Ossiacher See
Tolles Wellnesshotel mit allen Annehmlichkeiten. Saubere, moderne Zimmer mit Vollausstattung. Ausgezeichnetes Essen (3/4-Pension) und äußerst moderate Getränkepreise. Das Personal ist sehr freundlich und die Chefleute sind um das Wohl ihrer Gäste sehr besorgt. Schöne SPA-Anlage mit verschiedenen Saunen (ua Seesauna). Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen!
Regine & Raimund(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Wir verbrachen ein paar wunderschöne Tage im Hotel SeeRose und waren vom Service, vom Personal, von der wunderbaren Küche, die auch auf besonders anspruchsvolle Gäste wie wir es waren, sehr eingehen begeistert. Ebenso von den Freizeitangeboten, dem SPA-Angeboten und der Abendgestaltung. Ein Dankeschön an die liebe Fam. P., wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch in der SeeRose.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top-Destination
Ein toll geführtes Haus, mit sehr aufmerksamen Gastgebern und freundlichen MitarbeiterInnen. DANKE es war ein sehr schöner Aufenthalt in Hotel SeeRose