Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Kurt (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel mit Top Personal, schöne große Zimmer !
Personal jederzeit zu sprechen und immer freundlich ! Das Essen, vom Frühstück bis hin zum Abendessen, einfach Top ! Schuttle zum Schilift direkt vom Hotel in ca. 7 Minuten. Die Massagen sollte man(n) sich auf keinen Fall entgehen lassen . Im Hotel Seerose stimmt einfach alles für unseren Geschmack und auch Preis / Leistung ist hier zu 100 % in Ordnung. Wir werden sicher wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen !
Edith Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel der Superlative!
Herzlicher Empfang in einem wunderschönen Ambiente, das Essen ist unglaublich umfangreich und schmeckt ausgezeichnet. Das gesamte Team ist einfach TOP - 100 % empfehlenswert
Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kurzurlaub
Auf der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit im Zuge einer Motorrad-Rundfahrt durch Österreich sind wir durch Zufall auf das Hotel gestoßen und waren mehr als nur zufrieden.

Elisabeth und Siegfried(56-60)Österreich
Tolles Haus, Preisleistungsverhältnis super
Gratulation der Fam.Pölzl mit Mitarbeitern.Küche spitze,Service perfekt,wellness super,Sauberkeit ausgezeichnet.Erholung pur,danke für alles Fam. Otti
Petra (51-55)Österreich
Ein Hotel in dem ALLES perfekt ist
Traumhafte Lage. Liebevolle Einrichtung und Gestaltung. Wunderschöner Wellnessbereich.Ganz nette Gastgeber. Sehr fleißiges und zuvorkommendes Personal. Hervorragende Küche.
Leopold(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung, Qualität und Herzlichkeit pur!
'Unsere' Seerose ist durch viele kleine Details einfach etwas besonderes. Möglichkeit zu Sport und Entspannung, Herzlichkeit, schönes Ambiente innen und außen, Qualität, Kompetenz und vieles mehr sind 'Ursache' für einen einfach schönen Aufenthalt!
Helmut und Gerda (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die Wahrheit, nichts als die Wahrheit!
Das Leben ist ein Fluß aber zum Glück fließen nicht alle Flüsse ins Meer. Manche 'Lebensflüsse' münden auch in Seen. An dessen Gestade 'SEEROSEN' blühen.
Maria-Theresia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Hier stimmt einfach alles , besser geht's nicht. Zimmer, Essen, Wellnessbereich, vor allem die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter und Besitzer, es gibt nichts auszusetzen.
Margit und Helmut(71+)Österreich
Der Himmel auf Erden
Wir sind immer wieder überrascht , dass unsere hohen Erwartungen in allen Bereichen des Hotels übertroffen werden. Dies gilt besonders für die Gastgeber inklusive Mitarbeiter .
Stoxreiter Melanie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie ein Traum wunderschön
Man fühlt sich wie eine Prinzessin einfach wunderschön man wird richtig verwöhnt Erholung pur ohne Stress bis jetzt mein schönster Kurzurlaub 3