Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sport u. Spass in wunderschöner Umgebung !!
Ankommen - wohlfühlen - wiederkommen - schlemmen - plaudern - Ambiente geniessen - Seeblick - Sauberkeit - Herzlichkeit - See Rose !!!!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub in tollem Hotel
Aufenthalt in der SeeRose war rundum sehr angenehm. Als Gast fühlte man sich sehr wertgeschätzt. Das Essen war von einer sagenhaften Qualität. Personal achtete sehr darauf, dass es einem an nichts fehlte. Zimmer schön eingerichtet, Sauberkeit topp. Hotel ist nicht das günstigste, aber jeden Euro wert.
Else(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die 'Seerose' blüht auch im Winter
Dieses Hotel ist wahrlich zum Aufatmen und Wohlfühlen. Die geschmackvolle, schlichte Einrichtung samt guter Malkunst, Dekoration, die neue Rezeption mit Bar und der Blick aus dem wunderschönen Zimmer auf den Ossiachersee ist einfach herrlich. Margret und Peter Pölzl sind wunderbare Menschen, die ihre Gäste mit Achtung und großem Herz betreuen, das trifft auch auf die lieben Mitarbeiter zu. Die Speisen sind hervorragend und laden zum totalen Genuss ein ! Die 'Seerose' hat die höchste Blütenanzahl. Bitte kommen Sie…

Stephan(61-65)Deutschland
Genussvoller Kurzurlaub
Wieder einmal haben wir die Zeit in der SeeRose in vollen Zügen genossen. Obwohl wir schon mind. 10 x zu Besuch waren, hat man den Eindruck, Küche und Ambiente verbessern sich trotz bereits sehr hohem Niveau immer noch weiter. Gerne kommen wir deshalb immer wieder zu Besuch zur Familie Pölzl
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel in traumhafter Seelage
Die Seerose ist ein Familien geführtes Hotel in traumhafter Seelage. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und kompetent.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel mit tollem Ambiente!!
Das beste Hotel weit und breit mit einem super Personal und eine einmalige Familie Pölzl. Der Umbau ist spitzenmäßig gelungen - die Zimmer sind sehr schön geworden, der Eingangsbereich ist ein Traum. Es ist immer wieder ein Vergnügen Urlaub am Ossiachersee zu machen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
TIPTOP
Im Hotel fühlt man sich sofort mehr als willkommen. Neben der Herzlichkeit der Gastgeber ist auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter besonders hervorzuheben. Das Frühstück, der Mittagssnack, die Nachmittagsjause und das Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Muryel und Berhard(56-60)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Die Seerose ist ein perfektes Hotel, um eine Auszeit zu nehmen. Die Lage direkt am See, die schön ausgestatteten Zimmer, die hervorragende Küche, die liebevolle und professionelle Betreuung, das gemütliche Ambiente, rundum super!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Golftage in tollem Ambiente
Meine Golffreunde und ich haben uns sehr wohl gefühlt und haben wieder direkt für das kommendeJahr gebucht. Fam. Pölzl und alle Mitarbeiter geben sich jede Mühe, die Gäste zu verwöhnen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
HOTEL SEEROSE DA MÜSST IHR HIN
Die Seerose ist eines der besten Hotels in denen wir bisher waren. Das Essen ist sensationell. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit -es stimmt hier einfach alles. Wenn man dem Alltag mal entfliehen möchte, dann fährt man in die Seerose. Unser Sohn hat sich auch sehr wohlgefühlt. Danke nochmals an Fam. Pölzl und dem gesamten Team für den wunderschönen unvergesslichen Kurzurlaub.