Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.769)

Richi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es stimmt einfach alles
Ich durfte im Oktober das erste Mal den Urlaub im Hotel Seerose verbringen. Vom wunderschönen Zimmer, resp. Balkon, hat man eine herrliche Aussicht auf den Ossiacher See und die Berge. Sehr ruhige Lage. Familie Pölzl mit ihrem Service- und Küchenpersonal gibt alles. Das Essen ist abwechlungsreich und sehr gut. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Ich komme gerne wieder.
Toni(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ankommen-zu Hause fühlen-Genießen und entspannen
Wir können uns wirklich allen positiven Schilderungen über die 'SeeRose' anschließen. Hier bei Margret und Peter Pölzl zählt nicht nur der Gast sondern auch der Mensch mit all seinen Facetten. Keiner der folgenden Bereiche läßt etwas zu wünschen übrig: Mitarbeiter, Küche, Service, Zimmer, Restaurant, Terrasse, Ausstattung und, und........Einfach ein hervorragend geführtes Familienunternehmen mit viel Herz und Einfühlungsvermögen !
Viktor(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Besser geht`s nicht!
Seit vielen Jahren bin ich nun mit einer Truppe gleichgesinnter Tennisfreunde Stammgast in der Seerose und habe in den paar Tagen nicht nur Spass und Sport. Ich erlebe immer wieder, wie der Alltagsstress durch die liebevolle Betreuung des Teams der Seerose und speziell durch Margret und Peter schon am ersten Tag verschwinden und sich ein Wohlbefinden einstellt, das seines gleichen sucht. Danke, dass es euch gibt!

Dirk(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mit super Lage am See !
Sehr gutes Essen, Toplage, Gute Saunen, Seesaunen, Personal is sehr Freundlich und Professionel, Top Führung. Die Zimmern sehen ganz neu aus.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Urlaub zum Geniessen
Leider waren wir nur 2 Tage in der Seerose. Wir werden aber sicher wiederkommen. Der einzige mangel war für uns fehlender Parkettboden im Zimmer.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub pur!!
Wieder einmal haben wir uns von Fam. Pölzl und deren Mitarbeitern die schönste Zeit im Jahr verschönern lassen. Wie immer war es ein Genuss, sowohl kulinarisch wie auch für die Seele.
Helmut(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Das perfekt geführte Hotel in einer wunderschönen Lage garantiert einen optimalen Urlaub.Die jährlichen Auszeichnungen werden zu Recht vergeben.
Doris (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaubshotel der Sonderklasse
Die Seerose und die Familie Pölzl sind einzigartig! Ein Haus mit Spitzengastronomie, eine familiäre Athmosphere und ein wertschätzender Umgang, der so stimmig und schön ist, dass es besser nicht sein könnte! Das gesamte Team vermittelt das Gefühl, dass man einfach von ganzem Herzen willkommen ist! So fühlten wir uns im Laufe der Woche wie ein Teil einer großen Urlaubsfamilie! Nette Gespräche mit Gästen und mit dem Personal ergaben sich wie selbstverständlich! Die Kinder spielen mit anderen Kindern Tischtennis und…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Beste Erholung in schönster Umgebung
Wunderschönes Hotel. Direkter Zugang zum See. Dieser mit weichem, ganz klarem Wasser. Herrliche Ruhe. Alles riecht gut (drinnen nach Holz u.ä., draußen nach Wasser, frischer Bergluft). Sehr freundlich geführtes Haus vom Chef bis zum Zimmerservice. Tolle Versorgung vom Frühstück über Mittagsjause und Kuchenbuffet bis zum Abendessen. Viele Wandermöglichkeiten (wir sind einige Abschnitte des Alpe-Adria-Trails gegangen).Von Herzen zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder (wie viele Stammgäste auch).
Daniel(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut empfehlenswertes 4 Sterne Hotel direkt am See!
Topgeführtes 4* Hotel mit direkter Strandlage - eine Wohlfühloase zum Ausspannen mit tollen Freizeitmöglichkeiten rund um den Ossiacher See.