Bewertungen (2.753)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Loslassen leicht gemacht!
Der Ort für die perfekte 'Auszeit' - hier fällt 'Loslassen' leicht - schon beim Eintritt wird man von Morgenstern eingeladen Inne zu halten. Dieses Hotel wird gelebt, mit ganzem Herzen, ausnahmslos von jeder Mitarbeiterin und jedem Mitarbeiter. Hier wird man als Gast gesehen, geschätzt und gelassen...,-) Die Liebe zum Detail überrascht jeden Tag aufs Neue. Ich bin nachhaltig begeistert und noch immer berührt!
Manfred und Hanna (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Abschalten und sich verwöhnen lassen
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Sauber, stilvoll, einladend, persönlich. Mit hervorragendem Essen, freundlichem und hilfsbereitem Personal, einem verlockenden Freizeitangebot und vielen Möglichkeiten, den Tag auch im Haus selbst zu verbringen. Für alles wird gesorgt. Selbst der Liegestuhl draußen ist für jeden Besucher reserviert. Die Getränke erhält man für den halben Preis, obwohl schon der Grundpreis keinesfalls überzogen ist. Es ist einfach ein Genuss, in diesem Haus einige Zeit im Jahr zu verbringen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super hochqualitatives erholsames Hotel
In der Seerose war es ein wunderbarer und erholsamer Urlaub in einem Hotel mit wunderbarer Küche, super Lage und sehr freundlichen Gastgebern. Kann man nur wärmstens weiterempfehlen.

Regina(61-65)Österreich
Das Wohlfühl-Hotel am Ossiachersee
Das Hotel Seerose ist ein Wohlfühlhotel für Gäste jeglichen Alters.Das freundliche Personal trägt ebenso dazu bei sich wohlzufühlen,wie das Ambiente im Hotel.Bemerkenswert ist sowohl der Spa-Bereich, als auch die Seesauna.Im Hotel achtet man auch sehr auch Sauberkeit.Die schönen Blumen an der Terrasse und an der Liegewiese erfreuen schon am Morgen beim Frühstück.Wer gut essen und einen guten Wein genießen möchte ist hier an der richtigen Adresse.Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenrhalt.
Richi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es stimmt einfach alles
Ich durfte im Oktober das erste Mal den Urlaub im Hotel Seerose verbringen. Vom wunderschönen Zimmer, resp. Balkon, hat man eine herrliche Aussicht auf den Ossiacher See und die Berge. Sehr ruhige Lage. Familie Pölzl mit ihrem Service- und Küchenpersonal gibt alles. Das Essen ist abwechlungsreich und sehr gut. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Ich komme gerne wieder.
Toni(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ankommen-zu Hause fühlen-Genießen und entspannen
Wir können uns wirklich allen positiven Schilderungen über die 'SeeRose' anschließen. Hier bei Margret und Peter Pölzl zählt nicht nur der Gast sondern auch der Mensch mit all seinen Facetten. Keiner der folgenden Bereiche läßt etwas zu wünschen übrig: Mitarbeiter, Küche, Service, Zimmer, Restaurant, Terrasse, Ausstattung und, und........Einfach ein hervorragend geführtes Familienunternehmen mit viel Herz und Einfühlungsvermögen !
Viktor(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Besser geht`s nicht!
Seit vielen Jahren bin ich nun mit einer Truppe gleichgesinnter Tennisfreunde Stammgast in der Seerose und habe in den paar Tagen nicht nur Spass und Sport. Ich erlebe immer wieder, wie der Alltagsstress durch die liebevolle Betreuung des Teams der Seerose und speziell durch Margret und Peter schon am ersten Tag verschwinden und sich ein Wohlbefinden einstellt, das seines gleichen sucht. Danke, dass es euch gibt!
Dirk(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mit super Lage am See !
Sehr gutes Essen, Toplage, Gute Saunen, Seesaunen, Personal is sehr Freundlich und Professionel, Top Führung. Die Zimmern sehen ganz neu aus.
Helmut(61-65)Österreich
Ein Urlaub zum Geniessen
Leider waren wir nur 2 Tage in der Seerose. Wir werden aber sicher wiederkommen. Der einzige mangel war für uns fehlender Parkettboden im Zimmer.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub pur!!
Wieder einmal haben wir uns von Fam. Pölzl und deren Mitarbeitern die schönste Zeit im Jahr verschönern lassen. Wie immer war es ein Genuss, sowohl kulinarisch wie auch für die Seele.