Bewertungen (2.753)

Johanna(66-70)Österreich
Kraft tanken direkt am See
Nach einem mit Sport ausgefüllten Tag, im SPA relaxen und den Tag mit einem wunderbaren Abendessen und einem hervorragenden Gläschen ausklingen lassen...
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel in das man immer wieder kommen will
Wohlfühlen Genießen- hier ist der Platz dafür - Freundlichkeit und Service sind hier Zuhause - hier bleiben keine Wünsche offen
Hermann(66-70)Österreich
Top-Hotel am Ossiacher See
Tolles Wellnesshotel direkt am Ossiacher See. Moderne Unterkunft, super Essen und sehr freundliche Bedienung. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen.

Dietmar(51-55)Deutschland
Top Hotel mit ausgezeichnetem Ambiente
Absolutes Wohlfühlhotel in Toplage am See und ausgezeichnetem Ambiente im gesamten Haus. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sonnybonny(56-60)Deutschland
Sehnsuchtsort
....wie guter Wein.... wird mit den Jahren immer besser.... Hier fühlt man sich als Gast wirklich "wertgeschätzt". Zum Wohl des Gastes wird immer optimiert.....ein Hochgenuß....mit steigender Vorfreude auf das nächste Mal.
Kurt & Annelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im Hotel SeeRose ist Gast ein König !
Ein wunderbarer und sehr herzlicher Empfang durch die Chefin und den Hotelchef persönlich, war der richtige Einstieg in eine wunderbare Urlaubswoche, direkt am Ossiacher See. Ebenfalls das Zusammentreffen mit vielen, uns bekannten Stammgästen und Freunden vom See, ist immer wieder eine große Freunde. Etwas besonders zu loben ist mir nicht möglich - im Hotel SeeRose ist ganz einfach alles von einer besonderen Klasse und Qualität ! Ob Service, Küche oder Keller - hier passt einfach alles...es bleiben keine Wünsche…
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub mit 100% Wohlfühlgarantie!
Das Hotel 'Seerose' am Ossiachersee bietet alles, um einen wirklich entspannten Wohlfühlurlaub zu genießen. Ob Wellness, oder Aktivbetätigung in Form von wandern, radfahrer, schwimmen,...alles wird geboten. Die Kulinarik ist ein absoluter Traum und abgerundet wird die ganze Sache durch ein perfektes Service! Daher ist diese Location absolut weiterzuempfehlen!!!
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur
Es war wieder Mal ein absoluter Wohlfühlurlaub, in einer familiären Atmosphäre. Auch unser Hund wurde sehr liebevoll aufgenommen. Ein ganz großes Dankeschön.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub im Traumhotel in Traumlage
Wir waren zum vierten aber nicht zum letzten Mal in der SeeRose. Es war wieder ein superschöner Urlaub, bei bestem Essen, den besten Gastgebern Margret und Peter, die mit soviel Liebe und Herzblut diese Haus führen. (Danke für die schöne Radtour, die ich mit dir, lieber Peter, machen konnte ) Den besten Mitarbeitern, die stets flink und jederzeit mit einem Lächeln auf den Lippen um die Gäste bemüht sind. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Die Lage am See ist einfach traumhaft und dazu das qualitativ…
Georg(66-70)Deutschland
Volltreffer
Die Empfehlung von Freunden war ein Volltreffer.Wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt, hatten eine tolle Urlaubswoche und waren nicht zum letzten Mal in der Seerose.Besonders die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns sehr gefallen. Das Essen ist ausgezeichnet, Preis-Leistungsverhältnis stimmig.