Bewertungen (2.753)

Lisa & Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Begeistert
Dieses Hotel bietet alles was man sich zu einem Skiurlaub wünscht. Man fühlt sich den ganzen Tag liebevoll behütetet und umsorgt
Zsuzsanna(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sie werden hier nicht enttäuscht sein.
Die Athmosphäre ist familiäre und die schönste Umgebung das Seerose hotel hat. Die Mitarbeiter haben immer gute Laune. Die Küche ist fantastisch. Das Hotel bietet echte Entspannung.
Harald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gute aufgehoben - wie immer!
Vielen Dank für die schönen Tage und die unkomplizierte Umbuchung in der letzten Woche vor der Reise. Es war wieder ein tolles Erlebnis!

Sonja & Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel der Spitzenklasse
Kann man bestens weiterempfehlen, wir kommen sicher wieder.Hier wird man rundum in jeder Hinsicht vom gesamten Personal super betreut
Richard(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Muss mann ausprobieren.
Empfehlenswert und angenehm. Ruhe zu schlafen und die Gastfreundschaft den Besitserts zu erleben lohn sich auszuprobieren.
Sabine + Klaus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gast(freund)schaft pur
Die besonders wertschätzende und freundlich zuvorkommende Art aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hauses ist jedes mal aufs Neue sehr angenehm, das stilvolle Ambiente, die hervorragende Küche auf Haubenniveau und der tolle Wellnessbereich mit der unvergleichlichen Seesauna, lässt keine Wünsche offen es gibt für uns kein Hotel, das nur annähernd so ein Ambiente und Service bei solch einem Preis-Leistungsverhältnis bietet
Sandra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel, bei dem einfach alles passt
Zimmer, Hotel, Wellnessbereich Kulinarik: alles hervorragend! Was den Aufenthalt jedoch ganz besonders macht ist die Herzlichkeit und die Bemühtheit der MitarbeiterInnen und Besitzer! Deshalb kommen wir auch jedes Jahr wieder! 100%ige Empfehlung
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unbeschwerte Tage in der SeeRose
Zufriedenheit resultiert immer aus dem Verhältnis von Erfüllung zu Erwartung. Wir sind nach unserem ersten Aufenthalt im Jahr 2013 wieder für unseren Sommerurlaub gemeinsam mit unserer Tochter mit hohen Erwartungen in die SeeRose zurückgekehrt und wurden zusätzlich noch von unseren Sohn und dessen Partnerin begleitet. Nach einer Woche sind wir äusserst zufrieden abgereist, da es dem gesamten Team um die Familie Pölzl gelungen ist, mit herausragender Gastfreundlichkeit, exzellentem Service und der überragenden…
Harald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfektes, sehr persönliches Hotel
Top Ausgestattet und bestens Organisiert, Supernettes Besitzerpaar und Personal, direkt am See, Shuttle zur Schipiste (zum Nachbarort)...
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bestes Preis-Leistungsverhälnis
Schönes sehr sauberes Hotel am Ossiacher See in Kärnten, große Auswahl am Frühstücks-buffet und Abendessen, hervorragende Küche, Saunen, Ruheräume und große Seesauna, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter,