Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Theresia(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Großartig
Ein wundervolles ganz besonderes Kleinod am herrlichen Ossiachersee mit tollen Menschen die sich wirklich echt bemühen , es ist nur zu empfehlen dieses Haus kennenzulernen
Werner(46-50)Österreich
Schi und Wellnessurlaub am Ossiacher See
Auch bei unseren 4. Wellnessurlaub in der SeeRose sind uns alle Wünsche von den Lippen abgelesen worden.Die Herzlichkeit der Fam. P. samt Mitarbeiter sucht seinesgleichen.Jederzeit wieder, wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Lisbeth(51-55)Österreich
Es war alles SUPER!
Es ist einzigartig,es war alles mehr als in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist Spitze! Das Freizeitangebot ist sehr gut.Wir reisen mit Hund, das Hotel ist sehr Hunde freundlich🤗.Der Spabereich ist auch sehr schön und die Seesauna ist einfach traumhaft!

Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Hote - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Familien geführtes Hotel mit persönlicher Note. Das Frühstücksbuffet überzeugt mit regionalen Produkten und einer großen Auswahl. Das 4-Gänge Abendmenü ist ein kulinarischer Genuss. Ein Hotel wo einfach alles perfekt ist.
Josef(61-65)Schweiz
Traumhaftes Silvester
Herzlichen Dank für die traumhafte Zeit, die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Teams. Wir haben Weihnachten-Neujahr in der Seerose wieder in vollen Zügen geniessen dürfen. - Ganz Herzlichen Dank.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Urlaub mit Freunden bei Freunden
als Stammgäste kannten wir das Hotel bisher nur vom Sommer. Auch der Aufenthalt im Winter hat uns überzeugt. Im Hotel fehlt es an nichts und auch im Winter kann man in der Region sehr aktiv sein
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
TOP Seehotel !
Sehr gutes Hotel - vom Empfang bis zur Abreise TOP ! Sehr netter SPA Bereich ! Familienfreundlich! Essen auf Gala-Dinner Niveau! Speziell die Nachmittagsjause (Mehlspeisen!) sind sehr zu empfehlen! LG aus Wien, Familie Seisenbacher
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Herzliche Gastfreundschaft
Das Best, was man als anspruchsvoller Gast erwarten kann, gastfreundlich und im Angebot perfekt, die Auswahl an Essen und Getränken ist vollständig und bedarf keiner Erweiterung.
Claudia + Alois(46-50)Österreich
Toller Skiurlaub
Wohfühlhotel in toller Lage, sowohl für Sommer-, als auch Winterurlaub zu empfehlen. Sehr gutes Preis-/Leitungsverhältnis. Modern, hell und geräumig eingerichtet. Top Spa-Bereich. Seesauna (!!!)
Peter(56-60)Österreich
Perfekter Winterurlaub
Wie bereits im Vorjahr verbrachten wir wunderschöne und unvergessliche Urlaubstage in diesem gastfreundlichen und gemütlichen Hotel. Essen, Getränkeauswahl und Ambiente sind ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.