Bewertungen (2.753)

Joachim(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die Seerose in Kärnten
Es ist für uns wunderbar, wenn man in Österreich noch so ein schönes Hotel findet, dass einem alles bieten kann, was das Herz begehrt....obwohl wir nur für 3 Tage im Winter hier waren... soll auch der Sommer mit seinen Attraktionen und Aktivitäten des Hauses anbieten!
Herbert(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Mal wieder ein perfekter Urlaub mit absolutem Wiederholungspotential. Man fühlt sich in der tollen Atmosphäre einfach super wohl. Besitzer und Mitarbeiter sind einfach nur super nett und mega freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Willkommen Zuhause? Wohlfühlen bei Margret u.Pete
Der Urlaub der besonderen Art sucht, ist in der Seerose in Bodens Dorf genau richtig. Familiäres eigentümergeführtes wohlfühl Hotel mit sehr guter Beschreibung der Leistungen auf deren Homepage. Die Lage ist für Badeurlaub am See oder Wanderungen in der näheren Region jederzeit wärmstens zu empfehlen.

Erika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlen und Winterspaß pur!
Ein Urlaub, bei dem nichts 'schiefgehen' kann. Freundlichkeit und exzellentes Service zeichnen dieses Hotel aus. Die unmittelbare Nähe zum Schigebiet Gerlitzen (auch mit Transfermöglichkeit) sind ein Garant für einen unvergesslichen Urlaub.
Manfred(61-65)Österreich
Begeisterung
Wunderbarer Familienbetrieb vom Feinsten: besondere Schmankerln mit großer Vielfalt aus der Küche, kleine aber fantastische Wellnessoase im Penthaus mit bestem Ausblick auf den See, Ruhe im ganzen Haus garantiert.
Christine u. Kurt(61-65)Österreich
Traumhafter Aufenthalt
Der Urlaub im Hotel Seerose war wieder zu unserer vollen Zufriedenheit. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Essen ein Traum und die Atmosphäre im Hotel einfach zum Wohlfühlen.
Johann(66-70)Deutschland
Super Wohlfühlhotel
Gleich der erste Eindruck beim Betreten des Hotels vermittelt ein Gefühl des Wohlfühlens und der Herzlichkeit. Unvermittelt kommen einem die Worte 'oh ist das schön hier' in den Sinn.
josef(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
wir sind seit Jahren stammgäste
sehr gutes essen und trinken alle Mitarbeiter und Chefs freundlich alles sauber und gepflegt ein sehr gutes massageteam auf das wir uns jedesmal sehr freuen
Angelika (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Urlaub bei Freunden -Skifahren und rundum wohlfüh
Es war wieder eine tolle Zeit im Hotel Seerose. Vor allem die Wohlfühlatmosphäre und der äußerst freundliche und familiäre Umgang des gesamten Personals mit den Gästen trägt dazu bei, dass man entspannen kann sobald man das Foyer betritt..... es ist fast wie Heimkommen. Tolles Essen in feinem Ambiente und auch sonst sehr gute Angebote. Die Landschaft Drumherum ist sowieso sehr schön. Wir kommen sicher wieder!!
Elisabeth und Siegfried(61-65)Österreich
Skiurlaub in unseren Wohlfühlhotel
Von der Ankunft an fühlt man sich hier sauwohl.Das Ambiente,die exellente Küche,das freundliche Service,der tolle Wellness.Ihr seid Spitze!!!