Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Stephan(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfektion in allen Details
Die Seerose in Bodensdorf überzeugt zu 200 Prozent. Wenn man denkt, das Vorjahr kann man nicht mehr toppen, das Seerose-Team und die Familie Pölzl schaffen das.
Reinhard (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt
Wir waren zum wiederholten mal in der Seerose! Alles Perfekt. Der Wellnessbereich, die Seesauna, die gemütliche Terrasse sind toll zum erholen. Das Ambiente beim hervorragenden Abendessen haben wir jeden Tag genossen! Herzlichen Dank dem freundlichen Team! Absolute Weiterempfehlung!
KGW (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kaum zu übertreffen!!
Super freundliches Personal, Tolle Zimmer, Ausgezeichnetes Essen, Herrlicher Wellnessbereich, Erstklassige Lage am See mit sehr schönem Außenbereich

Renée(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Paradies für die Sinne
wieder alles perfekt, angenehm, wohltuend ...Bereits bei der Ankunft begeistern die diskrete Düften, das angenehme und geschmackvolle Ambiente in jedem Bereich des Hotels.Das ganze Team besteht aus sehr freundlichen und zuvorkommenden Menschen.Für uns ist die Seerose, wie ein zweites Zuhause geworden, wo man sich einfach wohl fühlt und nur genießt.Die gute Lage und die rundum wunderschöne Natur bieten viele Aktivitäten.Die Gastgeber sind immer bereit, alle Wünsche zu erfüllen, hilfreiche Auskünfte zu geben und…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in toller Lage direkt am Ossiachersee gelegen, mit Seesauna und Wellnessbereich.
Elfie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne Hotel SeeRose Bodensdorf
Auch bei meinem zweiten Aufenthalt im Hotel SeeRose, fühlte ich mich rundum zufrieden! Gerade als Single Reisender konnte ich mich von der Freundlichkeit von Familie Pölzl und Mitarbeitern jeden Tag überzeugen. Das wunderschöne Zimmer mit traumhaften Seeblick, die kulinarischen Spezialitäten bescherten mir unvergessliche Tage!
Johanna(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie man sich einen tollen Urlaub vorstellt...
Ein Haus, in dem es an nichts fehlt, sehr gute und abwechslungsreiche Küche, Entspannung im Spa Bereich, Sportmöglichkeiten, freundliches Service und sehr saubere und schöne Zimmer. Man muss einfach wiederkommen.
Martina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein paradiesisches Kleinod
Es alles bestens gepasst - das Ambiente, die Herzlichkeit, der ganze Aufenthalt.Die Seelage, die Aussicht auf eine noch autentische Landschaft und die geschmackvolle Einrichtung wünsche ich mir für jeden Urlaub.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Diese Hotel ist ein Traum
Wunderschönes Hotel direkt am See. Herzlicher Empfang und sehr freundlich Mitarbeiter. Optisch sehr stylisch jedoch warm und gemütlich und sehr sauber.
Edeltraud(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wohlfühlhotel
Ich kam um mich zu erholen und fuhr von hier wie ein neuer Mensch fort! Das verlangt nach Wiederholung! Das Sport- und Freizeitangebot in der Umgebung ist genial! Wir waren auf der Piste, auf den Rad, zu Fuss und im Wellnessbereich tätig!