Bewertungen (2.753)

Renée(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Paradies, das man nicht mehr verlassen möchte
In der Seerose passt einfach alles, man wird einfach verwöhnt vom ersten bis zum letzten Tag. Ein Ort zum Genießen und sich gut gehen lassen. Ein Paradies für die Sinne und die Gefühle. Gastgeber und Personal sind außerordentlich freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir komme immer wieder gerne nach Bodensdorf.
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
empfehlenswert, da passt alles harmonisch zusammen
Wohlfühlhotel, reich an Annehmlichkeiten. Die Küche ist hervorragend und das Servicepersonal geht auf die Wünsche der Gäste in charmanter Weise ein. Das Personal ist sowieso kurz gesagt: super, genau wie man es sich wünscht.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie immer TOP!
Hier passt alles, sogar das Wetter war mega. Das freundliche Personal, das Essen, die Zimmer, die Lage und Chef und Chefin sind absolut top.Wir kommen sowieso wieder. Stephan und Mona

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Winterträume werden wahr
Das Hotel liegt am Fuße des Hausberges, auf dem super Pisten zum Skifahren einladen. Das Hotel selbst überzeugt durch sehr freundliches Personal, eine absolute Wohlfühl-Atmosphäre im gesamten Haus und sehr leckeres Essen. Nach dem Skitag sorgt ein Besuch des Wellnessbereichs für beste Entspannung.
Ulrike (51-55)Österreich
Perfekter Kurzurlaub in toller Atmosphäre
Von der Buchung über den herzlichen Empfang sowie die Betreuung vor Ort - einfach perfekt! Alle MitarbeiterInnen waren äußerst freundlich, aufmerksam und herzlich. Speisen, Getränke und Cocktails waren wieder ausgezeichnet. Einfach wunderbar. Gut erholt freuen wir uns auf den nächsten Aufenthalt.
Stephan(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfektion in allen Details
Die Seerose in Bodensdorf überzeugt zu 200 Prozent. Wenn man denkt, das Vorjahr kann man nicht mehr toppen, das Seerose-Team und die Familie Pölzl schaffen das.
Reinhard (46-50)Österreich
Perfekt
Wir waren zum wiederholten mal in der Seerose! Alles Perfekt. Der Wellnessbereich, die Seesauna, die gemütliche Terrasse sind toll zum erholen. Das Ambiente beim hervorragenden Abendessen haben wir jeden Tag genossen! Herzlichen Dank dem freundlichen Team! Absolute Weiterempfehlung!
KGW (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kaum zu übertreffen!!
Super freundliches Personal, Tolle Zimmer, Ausgezeichnetes Essen, Herrlicher Wellnessbereich, Erstklassige Lage am See mit sehr schönem Außenbereich
Renée(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Paradies für die Sinne
wieder alles perfekt, angenehm, wohltuend ...Bereits bei der Ankunft begeistern die diskrete Düften, das angenehme und geschmackvolle Ambiente in jedem Bereich des Hotels.Das ganze Team besteht aus sehr freundlichen und zuvorkommenden Menschen.Für uns ist die Seerose, wie ein zweites Zuhause geworden, wo man sich einfach wohl fühlt und nur genießt.Die gute Lage und die rundum wunderschöne Natur bieten viele Aktivitäten.Die Gastgeber sind immer bereit, alle Wünsche zu erfüllen, hilfreiche Auskünfte zu geben und…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in toller Lage direkt am Ossiachersee gelegen, mit Seesauna und Wellnessbereich.