Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Susanne(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspanntes Wochenende in einer Wohlfühloase
Das Hotel lässt keine Wünsche offen - das Haus hat eine herrliche Seelage mit großem Liegebereich, sehr schöne und geräumige Zimmer, eine ausgezeichnete Küche,. Das Personal und die Gastgeberfamilie sind kompetent und sehr freundlich. Es gibt auch ein umfangreiches Veranstaltungsprogramm, mit unterschiedlichsten sportlichen Aktivitäten. Wir können dieses Hotel zu 100% empfehlen.
Günther(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein perfektes Tennis-Trainingslager
Super Essen und Trinken, freundliches, kompetentes Personal. Großes Zimmer mit Balkon und Seeblick. Wellnessbereich O. K., einfach ein ausgesprochen erholsamer Aufenthalt, nur das Wetter hätte es etwas besser machen können.
Susanne(51-55)Deutschland
Lässige Lebensart in wunderschöner Umgebung
Hier kann man einfach nur genießen kulinarisch, kulturell und sportlich in einer wunderschönen Natur. Ein Ort zum Wohlfühlen, der Wiederholungscharakter hat.

Simone(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Urlaub
der Aufenthalt im Hotel war perfekt, sehr freundliches und aufmerksames Personal, leckeres Essen, erholsamer Wellnessbereich, tolles Freizeitangebot, wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Seerose!
Thomas (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub in Kärnten Hotel Seerose!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zimmer sehr sauber ,nettes SERVICE Personal ,tolle Aktivitäten von Hotel aus ,tolle Gartenanlage , sehr entspannende Atmosphäre
Ricarda (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschön gelegenes und sehr familiäres Hotel
Wir haben uns sehr wohl in der Seerose gefühlt und kommen sicherlich mal wieder. Alles Gute für Sie alle von uns aus Stuttgart
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Exzellentes Hotel mit einem Herz für Radsportler
Vielen Dank für einen exzellenten Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Zimmer war schön, sehr sauber und ruhig. Das Essen war hervorragend und ich habe hier beste Bedingungen für eine erfolgreiche Tour de Kärnten Teilnahme vorgefunden. In Ihrem Hotel konnte ich mich immer bestens erholen und habe mich sehr wohlgefühlt. Ich mochte auch die sehr freundliche, jedoch nicht aufdringlich wirkende, Atmosphäre.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familiäres Hotel in perfekter Lage!
Es handelt sich um ein perfekt geführtes familiäres Hotel, dass keinerlei Wünsche in Bezug auf Essen, Gastfreundlichkeit und Rahmenprogramm offen lässt. Die Lage direkt am See ist einmalig und die Sehenswürdigkeiten bieten für jeden Geschmack etwas. Ein perfekter Rückzugsort auch mal für zwischendurch. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Ferdinand(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
SeeRose eine Perle am Osiachersee
In jeder Hinsicht ist das Hotel SeeRose am Osiachersee eine erste Adresse für einen Wohlfühlurlaub. Hier stimmt für den Gast einfach alles. Das feine (bezahlbare) Angebot von erlesenen Weinen, die feine Küche und die stets freundliche Bedienung sprechen für weitere Besuche des Hotels SeeRose. Vor allem die Lage des Hotels direkt am See und die gepflegte Gartenanlage spenden Kraft, Ruhe, und Erholung.
Isabella(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub von der ersten Minute
Tolles Frühstück, super Abendessen, sauber und gepflegte Zimmer immer freundliche und kompetente Mitarbeiter, es fehlt an nichts