Bewertungen (2.753)

Irma (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist zum Weiterempfehlen
Super Hotel Essen hervorragend Personal freundlich und hilfsbereit .Ein Danke schön an die Gastgeber Margret und Peter es war wieder wunderschön bei Euch .Wir haben uns Wohlgefühlt Das Hotel ist zum weiterempfehlen
Manuela und Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jahreswechsel umrahmt mit Herzlichkeit..
...und umgeben von Freunden! Liebes SeeRose Team, ihr seid einfach spitze und schafft es immer wieder, dass der SeeRose Aufenthalt unvergesslich wird. Mit Margret und Peter an der Spitze ein unschlagbares Team!
Renate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kulinarischer Hochgenuss am Ossiacher See!
Das Hotel hat eine ausgezeichnete. ruhige Lage am Ossiacher See. Das Skigebiet Gerlitzen Alpe ist rasch erreichbar. Das gesamte Haus ist sehr geschmacksvoll eingerichtet und mit einer wunderschönen Saunalandschaft ausgestattet. Durch die wunderschöne Lage am Ossiachersee mit gepflegter. romantischer Gartenanlage kann man auch im Winter bei schönem Wetter wunderbar auf der Terrasse entspannen und die angebotenen kulinarischen Köstlichkeiten genießen. Die Küche ist Hauben würdig. Das Personal ist sehr freundlich und…

Erich u. Hedwig(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub im Hotel 'Seerose': Sehr empfehlenswert.
Ein erholsamer Badeurlaub mit kulinarischen Köstlichkeiten und besten Ausflugsmöglichkeiten im schönsten Teil von Kärnten. Freundliche aufmerksame Gastgeber und Hotelpersonal.
Norbert(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner, besser und liebevoller geht es nicht!
Dieses Hotel ist hervorragend geführt, die Gäste werden freundlich und kompetent betreut, die Lage und Ausstattung ist einzigartig, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspanntes Wochenende in einer Wohlfühloase
Das Hotel lässt keine Wünsche offen - das Haus hat eine herrliche Seelage mit großem Liegebereich, sehr schöne und geräumige Zimmer, eine ausgezeichnete Küche,. Das Personal und die Gastgeberfamilie sind kompetent und sehr freundlich. Es gibt auch ein umfangreiches Veranstaltungsprogramm, mit unterschiedlichsten sportlichen Aktivitäten. Wir können dieses Hotel zu 100% empfehlen.
Günther(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein perfektes Tennis-Trainingslager
Super Essen und Trinken, freundliches, kompetentes Personal. Großes Zimmer mit Balkon und Seeblick. Wellnessbereich O. K., einfach ein ausgesprochen erholsamer Aufenthalt, nur das Wetter hätte es etwas besser machen können.
Susanne(51-55)Deutschland
Lässige Lebensart in wunderschöner Umgebung
Hier kann man einfach nur genießen kulinarisch, kulturell und sportlich in einer wunderschönen Natur. Ein Ort zum Wohlfühlen, der Wiederholungscharakter hat.
Simone(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Urlaub
der Aufenthalt im Hotel war perfekt, sehr freundliches und aufmerksames Personal, leckeres Essen, erholsamer Wellnessbereich, tolles Freizeitangebot, wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Seerose!
Thomas (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub in Kärnten Hotel Seerose!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zimmer sehr sauber ,nettes SERVICE Personal ,tolle Aktivitäten von Hotel aus ,tolle Gartenanlage , sehr entspannende Atmosphäre