Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hier wurde der Slogan Urlaub bei Freunden geboren
Dieses Hotel besticht neben seiner tollen Lage direkt am Ufer des Ossiacher Sees, inklusive großzügiger Liegewiese und Seeterrasse, mit perfekten Leistungen. Einzelne Bereiche herauszunehmen, ist fast unfair. Aber die Küche muss besonders erwähnt werden, gleich gefolgt von einer tollen Barausstattung und dem super Frühstücksangebot. Was das Hotel besonders macht, ist die Herzlichkeit aller Mitarbeiter, angeführt von den beiden Gastgebern Margret + Peter Pölzl. Dadurch wird der Urlaub MIT Freunden zum Urlaub BEI…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Urlaub in einem Top Hotel
Sehr empfehlenswert, ein perfekter Urlaub! Es ist alles da, was man sich wünscht, leckeres Essen, gut schlafen und sehr liebenswürdige Gastgeber*innen!
Alois (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub bei Freunden auf höchstem Niveau
Urlaub in der SeeRose ist Urlaub bei Freunden! und das auf höchstem Niveau hinsichtlich traumhafter Lage direkt am See, Kulinarik in Topqualität, Freundlichkeit, Sauberkeit mit einem fairen Prei-/Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert1

Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit einem attraktiven Aktivitätenangebot
Ein familiengeführtes sehr freundliches Hotel in einer herrlichen unmittelbarer Seelage und einem sehr schönen Wellnessbereich.
Lothar(66-70)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes Hotel. Erstklassige Küche. Traumlage direkt am See. Viele Aktivitäten direkt vom Hotel aus möglich (Wassersport, Wandern). Sehr gute "persönliche" Betreuung.
Stefanie(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf zum Urlaub nach Kärnten ins Hotel Seerose
Urlaub in Österreich - Kärnten - am Ossiachersee - im Hotel Seerose - ich habe mich mit meiner Familie sehr wohl gefühlt - möchte aber besonders das Sevicepersonal hervor heben. Der verständnisvolle Umgang mit Kinder - da gibt es nur ein hurra !!!i
Willi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Qualität auf hohen Niveau
alleine als Paar oder mit Freunden als Gruppe genießen wir stets das herrliche Ambiente der SeeRose. Die herzliche, freundliche sowie kompetente SeeRosen-Crew hat sich höchstes Lob verdient und trägt wesentlich zum Wohlfühlerlebnis bei. Durch die hervorragende Küche und das ausgezeichnete Preis- Leistungsverhältnis werden Sie uns und unsere Freunde einfach nicht mehr los. Die Vorfreude auf den nächsten SeeRosebesuch ist bereits jetzt schon wieder spürbar. Die SeeRose hat Suchtpotential ,-)
Eva (56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel in Kärnten
Ein traumhaftes Hotel in optimaler Lage. Das Besondere daran: Hier kümmert sich die Hoteliersfamilie zusammen mit dem langjährigen Personal um jeden Wunsch des Gastes. das Essen und die Angebote sind spitze
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Es war ein wunderschöner sehr entspannter Urlaub. Für die ganze Familie würde was angeboten von Aktion mit wildwasserrafting bis hin zur Wellness für Eltern, geführte Wander oder Radtour en alles super. Das Essen war jeden Tag ein neuer Genuss, und für jeden was dabei. Das Personal war top und das ganze rund herum perfekt für die ganze Familie. Aber auch zu zweit ist man da am richtigen Fleck für Ruhe und Entspannung
Bernhard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hochgenuss in diesem Haus.
Alle Jahre kommen wir wieder gerne in dieses Haus mit dieser wunderschönen Lage und Ihren kompetenten und freundlichen Mitarbeitern.Ich kann dieses Haus nur auf das Beste weiter empfehlen.