Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Jutta (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
URLAUB BEI FREUNDEN
Ein sehr warmes Haus in dem man jedes Jahr aufs herzlichste begrüßt wird sogar der Hund des Hauses bringt diese Freude jedes Jahr zum Ausdruck
Viktor(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Besser geht`s kaum!
Seit 25 Jahren erlebe ich den Aufstieg der Seerose mit diversen Um- und Zubauten, sowie Steigerungen bei den Angeboten - sei es sportlicher als auch kulinarischer und önologischer Natur - zu einem der besten Hotels Österreichs. Ich fühle mich nicht als Gast, sondern als Freund willkommen und freue mich schon auf das nächste Jahr.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles was das Herz begehrt!
Das Hotel Seerose ist ein Traum direkt am Ossiacher See mit eigenem Seezugang. Die Einrichtung ist äußerst geschmackvoll, das Essen hochklassig und sehr abwechslungsreich. Zudem bietet das Hotel die Möglichkeit, am hoteleigenen Programm (Sport, Wandern, Radtouren, Yoga, Lamawanderung und Kinderbetreuung) teilzunehmen.

Günther(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhotel am Ossiacher See
Wir verbrachten traumhafte Tage im familiär geführten Hotel. Das Ambiente des Hauses, die Freundlichkeit des Personals, das Essen, die Wellnessmöglichkeiten und das Freizeitprogramm ließen keine Wünsche offen. Es war nahezu perfekt und wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unvergleichlicher Urlaub
Ausgesprochen schönes Hotel in perfekter Lage mit direktem Strandzugang und wunderschöner, persönlicher Atmosphäre. Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen weit übertroffen, besser kann Urlaub definitiv nicht sein.
Erika & Dieter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühltage besonderer Art
Wir haben uns trotz des kurzen Aufenthaltes durch die Mitarbeiter bestens betreut gefühlt. Das Speisenangebot warr hervorragend.
Sabine(56-60)Deutschland
Hotel mit Suchtfaktor
Tolles Hotel am See mit schöner Liegewiese, herzliches gut geschultes Personal, Essen abwechslungsreich und sehr lecker, Zimmer groß und sehr schön eingerichtet, innen und außen sehr gepflegt, guter Saunabereich mit einer schönen Aussenterasse
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Traumhaft
Es war wie immer alles Top, bsolutes Wohlfühlhotel in Toplage am See und Küche ausgezeichnet. Personal klasse. Traumhaft...
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein hervorragend familiär geführtes Hotel.
Wir waren das fünfte mal in den Hotel und alles war wieder hervorragend . Wir kommen gerne wieder. Wir fühlen u von der ersten Minute der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl. Man kommt an und hat Urlaub weil rundherum alles stimmt.
Regina(66-70)Österreich
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ein wunderbares Ambiente zeichnet dieses Hotel aus.Die gute Küche reicht vom Steak überFisch und Meeresfrüchten bis hin zu nationalen Schmankerln.Der Spabereich spricht die Gäste an, besonders die Seesauna.Freundlichkeit und Sauberkeit ist Selbstverständlichkeit.