Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.769)

Ursula (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
So schön kann Urlaub sein
Wunderschöne Lage des Hotels am Ossiacher See mit direkten Seezugang. Hervorragende regionale Küche. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und eine herzliche Betreuung durch die Familie Pölzl.
Josef und Ilse(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
eine der schönsten und angenehmsten Kurzreisen.
Äußerst angenehmes Gastgeberpaar und Personal! Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen. Aufenthalt ist auch sehr heiklen Personen zu empfehlen.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spitzenhaus, direkt am See.
Die Seerose ist ein Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Das Essen ist überdurchschnittlich gut, die Zimmer und das ganze Hotel sind liebevoll mit wunderschönen Dekorationen ausgestattet, Sauberkeit und Freundlichkeit werden ganz groß geschrieben. Das ' 'Spanorama ' lädt zum relaxen ein und ist sehr groszügig gestaltet und man hat einen herrlichen Blick auf den See. Ein rundum ' Wohlfühlhotel', ich werde wiederkommen.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragendes familiengeführtes Hotel
Die Seerose als mittlelgroßes familiengeführtes Hotel lässt keine Wünsche offen. Angefangen von dem herzlichen Empfang an der Rezeption über die hellen neuwertigen Zimmer mit großem Badezimmer bis zum großen SPA im 4. Stock mit Blick auf den See. Das Essen ist hervorragend. Das Frühstück ist mehr als üppig, immer frisch mit allem was man sich wünscht. Den Mittagimbiss haben wir ob des Frühstücks ausfallen lassen. Nach Kaffee und Kuchen wird abends - auf der Terrasse oder im hellen Speiseraum - ein Menü frisch und…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub in Kärnten
Das Hotel Seerose ist echt der Hammer. Man wird sehr freundlich empfangen, bekommt einen ausführlichen Rundgang im Hotel. So weiß man gleich wo was zu finden ist und hat man es vergessen hilft das freundliche Servicepersonal gerne weiter. Das Essen ist der Knaller, Frühstück wie Abendessen sind TOP. Ich habe alles gefunden was ich wollte und die Auswahl ist riesig. Man muß schon sehr schleckig sein, wenn man hier nichts findet. Absolut einen Besuch wert und ich komme zu 100% wieder.
Jürgen und Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wie immer - super Urlaub bei super netten Leuten !
Die Seerose ist wirklich immer wieder ein besonderer Genuss - wegen der entspannten Atmosphäre, dem tollen und netten Servicemenschen, dem (zu guten) Abendmenüs und insbesondere auch wegen Margret und Peter Pölzl, die das alles so wunderschön persönlich machen.
Karin (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach zum Wohlfühlen
Es gibt Orte an die man immer wieder gerne zurückkehrt. Weil man sich von Beginn an wohlfühlt und Wehmut verspürt wenn man wieder abreist. Das Hotel Seerose ist so ein einzigartiger Ort. Neben der gastfreundlichen und angenehmen Atmosphäre, dem unvergleichlichen Angebot an Speisen und Getränken, der entspannenden Seesauna und dem freundlichen Service, ist besonders das persönliche, herzliche Bemühen der Familie Pölzl um jeden Gast und ihre Liebe zum Detail hervorzuheben.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, beste Gastgeber
super Lage direkt am See, sehr leckeres Essen, sehr aufmerksame Gastgeber/Personal, bestens gepflegtes Haus/Garten, viele Stammgäste sprechen für die Qualität. Einfach kommen und sich verwöhnen lassen und wohlfühlen!
HelgaBarbara(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich bin glücklich in der SEEROSE!
Das Hotel SEEROSE bietet für mich alles, was ich mir von einem Aufenthalt am See nur wünschen kann. Familiäre, liebevolle Betreuung, ein gemütliches Zimmer, bestes Speisenangebot und der kurze Weg zum Wasser, sowie ein feiner Spa-Bereich.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein fantastisches Haus mit rundum-Verwöhnprogramm
6,0/6Ein fantastisches Haus, mit aufmerksamen, liebevollen Gastgebern (in allen Bereichen des Hauses), mit sensationeller, regionaler Küche, einem tollen Seezugang und Liegewiese (was alle Wünsche abdeckt) sowie einem atemberaubenden SPA und tollen Zimmern mit Blick auf die wunderschöne Natur und dem Ossiachersee. Wir freuen uns, wenn wir bald wieder mal einchecken können! Herzlichen Dank für die erholsame Verwöhnzeit in der SeeRose!