Bewertungen (2.753)

Karin (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach zum Wohlfühlen
Es gibt Orte an die man immer wieder gerne zurückkehrt. Weil man sich von Beginn an wohlfühlt und Wehmut verspürt wenn man wieder abreist. Das Hotel Seerose ist so ein einzigartiger Ort. Neben der gastfreundlichen und angenehmen Atmosphäre, dem unvergleichlichen Angebot an Speisen und Getränken, der entspannenden Seesauna und dem freundlichen Service, ist besonders das persönliche, herzliche Bemühen der Familie Pölzl um jeden Gast und ihre Liebe zum Detail hervorzuheben.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, beste Gastgeber
super Lage direkt am See, sehr leckeres Essen, sehr aufmerksame Gastgeber/Personal, bestens gepflegtes Haus/Garten, viele Stammgäste sprechen für die Qualität. Einfach kommen und sich verwöhnen lassen und wohlfühlen!
HelgaBarbara(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich bin glücklich in der SEEROSE!
Das Hotel SEEROSE bietet für mich alles, was ich mir von einem Aufenthalt am See nur wünschen kann. Familiäre, liebevolle Betreuung, ein gemütliches Zimmer, bestes Speisenangebot und der kurze Weg zum Wasser, sowie ein feiner Spa-Bereich.

Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein fantastisches Haus mit rundum-Verwöhnprogramm
6,0/6Ein fantastisches Haus, mit aufmerksamen, liebevollen Gastgebern (in allen Bereichen des Hauses), mit sensationeller, regionaler Küche, einem tollen Seezugang und Liegewiese (was alle Wünsche abdeckt) sowie einem atemberaubenden SPA und tollen Zimmern mit Blick auf die wunderschöne Natur und dem Ossiachersee. Wir freuen uns, wenn wir bald wieder mal einchecken können! Herzlichen Dank für die erholsame Verwöhnzeit in der SeeRose!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spitzenhotel mit perfekter Lage und Servive
absolutes Wohlfühlhotel mit super Ausstattung und hervorragender Küche. Servicepersonal versprüht Freude an der Arbeit, das sagt viel über die gute Arbeitsatmosphäre aus und man merkt das als Gast selbst
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
1 Woche W+W (Wellness und Wandern)
Entspannung, Wellness, Natur und Sport. Eine wunderbsre Woche, tolle Wirtsleute mit Engagement undHerz, eine wunderbsre Landschaft mit vielen Möglichkeiten, immer wieder auf unserem Programm
KGW(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personal und insbesondere von Margret und Peter P. in Verbindung mit den tollen Zimmern ist jedes Mal wieder ein bleibendes Erlebnis. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen und die Getränkeauswahl sind absolute Spitze.
Elfie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel SeeRose gerne immer wieder
Auch mein dritter Aufenthalt in der SeeRose war wieder ein unvergessliches Erlebnis! Es waren wieder wunderbare Wohlfühltage, dank Familie Pölzl und deren gesamten Mitarbeiter! Egal ob es sich um einen Aufenthalt im Winter oder Sommer handelt! Nochmals vielen Dank!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der Inbegriff von Ferien - das ist die Seerose
Familiäres Kleinod in wunderschöner Natur als Inbegriff von Erholen und Genießen - das ist die Seerose. Äußerts gepflegte Anlage mit hervorragend regionaler Küche mit bestem Service.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub von Anfang an
Wenn man unbeschwerte Urlaubstage möchte, dann ist man in der Seerose richtig. Nach mehreren Urlauben dort als Paar hatten wir dieses Mal unseren Enkel dabei. Und es hätte nicht schöner für uns drei sein können. Zimmer, Restaurant und was die Küche zaubert wird nur schwer zu übertreffen sein. Besonders bedanke ich mich für den wunderschönen Tisch und die Überraschungen zu unserem Hochzeitstag! Wir kommen bestimmt wieder!