Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Johann u. Edeltrud(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekt!! Wir würden es jeden weiterempfehlen.
Es passt wirklich alles!!! Der Schi Urlaub war perfekt,das Umfeld im Hotel die Freundlichkeit, es gibt nichts auszusetzen!!!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekter Kurzurlaub
Von der äußerst freundlichen Begrüßung bis zum Check-out war alles bestens. Das Hotel besticht durch dass angenehme und gemütliche Ambiente, einen sehr schönen Wellnessbereich und mit Seeblick. Das Zimmer war großzügig und modern eingerichtet und alles war sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft des Hauses, die bei allen MitarbeiterInnen stets vermittelt wurde ohne dabei gekünstelt oder aufdringlich zu wirken. Die Küche sorgte jeden Abend für kulinarische Highlights....ich habe selten so gut…
Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Alle Erwartungen übertroffen!
Sowohl die Ausstattung des Hotels und der Außenbereiche, als auch die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Professionalität des gesamten Teams lassen keine Wünsche offen. Das Speisenangebot sucht Seinesgleichen und überraschte uns jeden Tag aufs Neue. Klare Weiterempfehlung - wir kommen wieder!

Markus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unvergesslicher Aufenthalt in traumhafter Umgebung
Extrem herzliches kleines Hotel mit gelebter Gastfreundschaft. Sehr empfehlenswert. Top Personal, das stets das Wohl des Gastes im Auge hat. Gerne wieder.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zwischenhalt mit Überaschung
Auf der Reise nach Kroatien haben wir für 3 Tage in der Seerose Station gemacht.Eine gute Entscheidung! Auf den ersten Blick vom Parkplatz au,s eher nüchtern. Aber nachdem sich die Glastür zum Foyer geöffnet hatte, waren wir sehr positiv überrascht . Das Hotel ist nur 10 Fahrminuten von der Tauernautobahn entfernt und gut zu erreichen. Die Seerose ist ein Inhaber geführtes Hotel, was auch überall imHotel spürbar ist. Besonders hervorzuheben sind der tolle Servise - präsent aber nie aufdringlich - und der…
Christine (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein sehr gutes Hotel
Führung und Zuvorkommenheit des Hotels war außerordentlich gut. Die Angebote im Bereich Verköstigung waren auch ausnehmend gut. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Marlene (41-45)Österreich
Kurzurlaub Wintersport mit Wellness
Sehr empfehlenswertes Hotel mit der Möglichkeit gleich in der Nähe Wintersport zu betreiben und anschließenden Wohlfühlen bei sehr gutem Essen und Entspannen in einem wunderschönen Wellnessbereich!
andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlen und wunderbar speisen am See
Wir - Pärchen aus Österreich - sind begeistert über Lage und Annehmlichkeiten in diesem Hotel. auch das Essen war einfach genial, Auswahl und Qualität. Auch die Weine und Getränke an der Bar waren von ausgezeichneter Qualität. nicht zuletzt die Freundlich aller im Hotel Beschäftigten und der Chefleute machten unseren Aufenthalt zum unvergesslichen Erlebnis.
Karla und Wolfgang(51-55)Österreich
Seerose-Wohlfühlurlaub
Wir haben zum wiederholten Male dank Margret und Peter Pölzl inkl. aller Mitarbeiter wieder wunderschöne Tage in der Seerose verbracht und kommen schon Ende Februar wieder.
Petra & Elmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelebte Gastfreundschaft mit Wohlfühlgarantie
Die unaufdringliche Herzlichkeit der Gastgeberfamilie Pölzl wird von dem gesamten Team weitergeführt, sodass man sich als Gast einfach willkommen fühlen muss. Bewundernswert ist, wie in der SeeRose jedes kleinste Detail sorgsam, ja liebevoll seinen Platz bekommt und sich zu einer Wohlfühlatmosphäre zusammenfügt, die Behaglichkeit und Wohlbefinden ausstrahlt.Das Essen ist durchweg ausgezeichnet, überwiegend von regionaler Herkunft, schmackhaft und gesund. Insbesondere das Frühstück lässt keine Wünsche…