Bewertungen (2.753)

Henning(36-40)Deutschland
Traumhaft schön + Entspannung pur am Ossiacher Se
Die Seerose ist jeden Besuch wert! Vom Empfang, Ambiente, Wellness bis hin zur Küche ist alles auf höchsten Niveau. Wir haben uns von Anfang bis Ende willkommen und wertgeschätzt gefühlt. Die Kombination aus modern und traditionell ist einfach toll.
Claudia (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel!
Wir haben im Hotel Seerose einen wunderschönen Kurzurlaub verbracht. Die Chefs und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Das Essen ist ein Genuss. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Reinhard(41-45)Österreich
Traumwoche in der Seerose
Traumhafte Woche in der Seerose, wo wieder einmal alles perfekt gepasst hat und wir uns sehr wohl gefühlt haben. Neben dem exzellenten kulinarischen Angebot ist die familiär-herzliche Art der Gastgeberfamilie und der Mitarbeiter einzigartig.Es blieben keine Wünsche offen und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in der Seerose.

Michaela(51-55)Deutschland
Ein Traum am See
Traumhaft schönes Hotel direkt am See, super freundliches und sehr zuvorkommendes Team, geniales Essen, ein Top Freizeitangebot, Parkmöglichkeiten, den Spabereich möchte man nicht mehr verlassen, der Ausblick aus der Sauna ist einzigartig, Ruhe pur, kann ich nur empfehlen!!!
Rita u. Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöne Tage am Ossiacher See!
Mein Mann und ich haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohlgefühlt im Hotel SeeRose.Die Tage vergingen leider viel zu schnell, doch wir werden sicher bald wieder Gäste in diesem tollen Hause sein.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub bei Freunden
Sehr gastfreundliches Hotel mit kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr gutes Essen mit regionalen Produkten, große Auswahl an Getränken, Einrichtung ist sehr geschmackvoll
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur!
Schönes, modernes Hotel, ansprechendes Design, vor allem im Saunabereich. Sensationeller Seeblick, schön angelegter Garten. Gutes Essen, sehr abwechslungsreich, nettes Personal und Besitzer mit Spaß und Hingabe ihren Job erledigen!
Holger(61-65)Deutschland
Einfach Super!
Ein wunderbares Hotel um einen tollen Urlaub zu verbringen! Gerne jedes Jahr immer wieder! Die Buchungen für zwei weitere Aufenthalte im nächsten Jahr sind fix! Wir freuen uns auf eine neue tolle Zeit in der Seerose!
Karla und Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Seerose-Wohlfühlurlaub
Wir haben zum wiederholten Male dank Margret und Peter Pölzl inkl. aller Mitarbeiter wieder wunderschöne Tage in der Seerose verbracht und kommen schon Ende Februar wieder.
Anke(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub vom Feinsten!
Hier wird jeder von Gast von herzlicher Gastlichkeit umfangen, als sei er 'the one and only'. Die unvergleichliche Lage, das großartige Ambiente, das stets freundliche und aufmerksame Personal machen jeden Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Herz - was willst Du mehr!*****