Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühlatmosphäre mit herausragendem Service
Wer sich nach arbeitsreichen Wochen in angenehmer Atmosphäre entspannen und mit einem "Rundum-Sorglos-Paket" verwöhnen lassen will, ist in der Seerose bestens aufgehoben.
Josef und Gertraud(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub pur!
Man kann sich nirgends wohler fühlen, es passt einfach alles! Natürlich kommen wir im nächsten Jahr wieder! Freuen uns schon jetzt!
Elisabeth u. Thomas (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Beste Qualität
Vielen Dank, Margret und Peter, wie immer war es für uns ein perfekter Urlaub. Wir lassen uns auch im nächsten Jahr gerne wieder verwöhnen.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wieder mal ein Traum
Wir sind schon zum dritten Mal in der Seerose gewesen und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Das Hotel, das Essen, die überaus netten Besitzer und das sehr freundliche und bemühte Personal und und und.... einfach alles perfekt für einen perfekten Urlaub!
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schöner Aufenthalt
Essen immer ausgezeichnet. Erholung pur Wir raten schon zum dritten Mal in der Seerose und es war wie immer schön.........
Peter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top-Haus mit unschlagbarem Essensangebot
Die Seerose ist ein Top-Hotel mit Spitzenpersonal. Besonders die breite Essenauswahl ist einzigartig. Man wird persönlich willkommen geheißen und stets freundlich empfangen. Die Lage am See ist umwerfend.
Arnold(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Traumhaftes See- und Wellnesshotel!
Erholung pur direkt am See oder im sehr schönen Wellnessbereich nach diversen Tagesaktivsten wir Radfahren, Wandern oder, eben wir bei mir, nach Motorradtouren. Sehr guter Standort führt alles Aktivitätsarten und sollte das Wetter mal nicht mitspielen. gibts eine sehr schönen Wellnessbereich zum Faulenzen. Das ausgezeichnete Essen und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter rundete den sehr schönen Aufenthalt endgültig perfekt ab.
Michael und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Seerose als zweite Heimat
Es wird zwei Sorten Menschen: die einen, die schon in der Seerose waren und die anderen, die noch hin wollen. Eigentlich ein Geheimtipp.
Markus (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Voll in Ordnung
Sehr gut bediend nettes Ambiente, ausgezeichnete Disziplin, freundliches nettes Personal, wunderbare Anlage, sehr zum Weiterempfelen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühlerlebnis!
Unser Aufenthalt im Hotel SeeRose hätte durchaus noch um einiges länger anhalten können. Die Lage am See ist traumhaft, gerade der Ausblick vom SpaBereich überzeugt dabei auf ganzer Länge. Zudem hat uns das tolle kulinarische Angebot und der stets herzliche und zuvorkommende Service dabei überzeugt - Gerne wieder!