Bewertungen (2.753)

Peter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top-Haus mit unschlagbarem Essensangebot
Die Seerose ist ein Top-Hotel mit Spitzenpersonal. Besonders die breite Essenauswahl ist einzigartig. Man wird persönlich willkommen geheißen und stets freundlich empfangen. Die Lage am See ist umwerfend.
Arnold(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Traumhaftes See- und Wellnesshotel!
Erholung pur direkt am See oder im sehr schönen Wellnessbereich nach diversen Tagesaktivsten wir Radfahren, Wandern oder, eben wir bei mir, nach Motorradtouren. Sehr guter Standort führt alles Aktivitätsarten und sollte das Wetter mal nicht mitspielen. gibts eine sehr schönen Wellnessbereich zum Faulenzen. Das ausgezeichnete Essen und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter rundete den sehr schönen Aufenthalt endgültig perfekt ab.
Michael und Brigitte(61-65)Deutschland
Seerose als zweite Heimat
Es wird zwei Sorten Menschen: die einen, die schon in der Seerose waren und die anderen, die noch hin wollen. Eigentlich ein Geheimtipp.

Markus (61-65)Österreich
Voll in Ordnung
Sehr gut bediend nettes Ambiente, ausgezeichnete Disziplin, freundliches nettes Personal, wunderbare Anlage, sehr zum Weiterempfelen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühlerlebnis!
Unser Aufenthalt im Hotel SeeRose hätte durchaus noch um einiges länger anhalten können. Die Lage am See ist traumhaft, gerade der Ausblick vom SpaBereich überzeugt dabei auf ganzer Länge. Zudem hat uns das tolle kulinarische Angebot und der stets herzliche und zuvorkommende Service dabei überzeugt - Gerne wieder!
Maria Baumann(71+)Deutschland
Urlaub am See
Die Erholungsmöglichkeiten und Ausflugsziele reichen für viele Aufenthalte in der Seerose. Am Ossiachersee im schönen Kärnten.
Anette(61-65)Deutschland
Hotel mit dem gewissen Etwas
Toll geführtes Haus, in dem man sich von der ersten Sekunde an wohl fühlt. Hier stimmt einfach alles - von der Freundlichkeit des Personals über die großzügigen, einladenden Zimmer, die vorbildliche Sauberkeit, bis hin zu der insgesamt gut gepflegten Anlage und nicht zuletzt der hervorragenden Essensauswahl.
Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
absolut empfehlenswert, 100 Punkte!!!
Wir waren das zweite mal im Hotel Seerose. Schon beim Betreten des Hotels ist man wirklich angekommen und man fühlt sich sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und es wird einem wirklich jeder Wunsch erfüllt. Das Gesamtpaket wird noch abgerundet durch das vorzügliche Essen. Und für das Entspannen und Ausruhen tragen die Seesauna und der Spa-Bereich bei. Von uns 100 Punkte. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf einen weiteren Besuch im Hotel Seerose. Danke!!! lg Renate + Günter
Reinhard(66-70)Deutschland
Urlaub bei Freunden
ein Haus, wo der alte Werbe-Slogan Kärnten in jeder Hinsicht erfüllt ist. Ein hochwertiges Haus mit einer wunderschönen Seelage und sehr motivierten Eigentümern und Mitarbeitern.
Heinrich(61-65)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen
Die Seerose ist ein tolles, freundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche. Wir haben uns während des ganzen Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.