Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Brigitte und Laszlo(61-65)Österreich
Wohlfühlurlaub in attraktiver Umgebung
Hier passte alles, angefangen bei der Lage, der Zimmer- und Hotelausstattung mit den Aussenanlagen, der gebotenen Kulinarik, dem freundlich - kompetenten Personal, das unaufdringlich aber bei Bedarf rasch betreute bis zum Preis/Leistungsverhältnis.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschöner und entspannter Urlaub
Wir waren 1 Woche im Winterurlaub in der Seerose. Es war für die gesamte Familie wunderschön. Die perfekte Lage des Hotels direkt am See, der Spabereich mit Sauna und Blick auf den See, die Region Kärnten - alles traumhaft. Die Freundlichkeit der Familie Pölzl und aller Mitarbeiter ist herausragend. Das Abendessen war jeden Abend ein Highlight und sehr lecker. Wir kommen bestimmt bald mal wieder und können die Seerose nur weiter empfehlen.
Doris u. Gerhard(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub, der keinen Wunsch Ofen läßt !
Ob See, Berge, Ausflüge oder Massagen, Kosmetik im Hotel nach allen Regeln der Kunst zu genießen - besonders die Liebenswürdigkeit der Hotelinhaber u. Personal, dass muss man erst einmal finden !

Wolfgang(51-55)Österreich
Erholsame Woche in der SeeRose
Ein wunderbarer Badeurlaub in Österreich. Hotel mit schöner Liegewiese direkt am Ossiacher See. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Kulinarisches Angebot ausgezeichnet, Getränke Aktion überzeugt.
Dieter (71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Suuuper Hotel
Da passt einfach ' Alles'. Von der Lage der Hotelanlage bis zur Freundlichkeit von den Angestellten bis zu den Inhabern nur Plus Punkte.
Regina(61-65)Deutschland
Ein absoluter Wohlfühl-Urlaub
Wir sind bereits zum 3. Mal in der Seerose gewesen. Trotz der besonderen Umstände wegen des Covid-19-Virus haben wir uns wieder von der ersten Minute an rundherum wohlgefühlt. Hier stimmt einfach alles, ob es die traumhafte Lage am See ist, der geschmackvolle Spa-Bereich im Spanorama, die See-Sauna, das wunderbare Frühstücksbuffet oder das megaleckere Abendessen. Und ganz besonders schätzen wir natürlich das komplette Seerosen-Team. Man merkt, dass sie gerne in der Seerose arbeiten und Spaß daran haben, die Gäste…
Franz(71+)Österreich
Urlaub bei Freunden
Wir sind im Internet auf dieses Haus aufmerksam geworden und haben noch 3 Zimmer bekommen. Wir waren vom ersten Moment unseres Eintreffen von der Freundlichkeit beim Empfang und Lage der Zimmer begeistert. Die Verpflegung ist außerordentlich gut und lässt keine Wünsche offen. Das Angebot für Aktivitäten in der Region ist auch zufriedenstellend. Alles im allen ein Grund zum wiederkommen.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein echter Wohlfühlort
Wir waren zum ersten Mal in der Seerose und werden auf jeden Fall so bald wie möglich wiederkommen. Die Herzlichkeit der Gastgeber und des gesamten Teams, die tolle Lage direkt am See und das ausgezeichnetem Ambiente im gesamten Haus machen die Seerose zu einem echten Wohlfühlort. Hier stimmt wirklich alles! 6 Sterne!!
Walter(51-55)Deutschland
Entspannung pur.
Dieses Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen.Führung, Küche, Sauberkeit, Strandlage des Hotels, Freundlichkeit des Personals, etc. Es gibt keine Mängel.
Jutta und Steffen(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Das Rundumpaket passt, Freundlichkeit, Sauberkeit und Verpflegung sind perfekt. Wir kommen gern wieder. Ein traumhafter Urlaub.