Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Lisa(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel, toller Urlaub
Bei diesem Hotel fehlt es einem an nichts. Wir können es zu 100% weiterempfehlen. Auch speziell in Zeiten von Corona fühlt man sich sehr gut aufgehoben und die Maßnahmen werden wunderbar umgesetzt.
gerhard(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren mit dem Hotel, der Lage, der Qualität der Speisen sehr zu zufrieden und kommen wieder gerne zur Seerose auf Urlaub. Es war immer sehr schön.
Günter(66-70)Österreich
Absolute Ruhe
Sehr schönes Hotel freundliches Personal sehr gutes Essen schönes Zimmer super Lage sehr schöner Garten und die absolute Ruhe in der Nacht. Wir werden sicher wieder einen Urlaub dort buchen.

Helmut(71+)Österreich
Spitzen-Hotel in traumhafter Lage
Alle Sicherheitsmaßnahmen im Zusammenhang mit Corona wurden umgesetzt. Alle Mitarbeiter haben dazu beigetragen, dass der Aufenthalt so schön und angenehm war wie gewohnt.
KGW(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder überragend!
Tolle Lage am Ossiacher See mit eigenem Strand, großer Liegewiese, Seesauna direkt am/im See wunderschöner Terrasse, außerordentlichem Spa-Bereich im vierten Stock (mit super blick über den See auch aus der Sauna), geschmackvollen Zimmern, einem herausragenden Angebot an Speisen über den ganzen Tag, super Auswahl an österreichischen Weine zu einem sehr guten Preis (50% Rabatt für Getränke und fast alle Weine und demBESTEN Service von Margret, Peter und dem ganzen SeeroseTeam (unsere und eure Gastgeber)
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
wunderschöne Urlaubstage
Vom ersten bis zum letzten Augenblick unseres Aufenthaltes fühlten wir uns gut aufgehoben. Es waren wundervolle Tage.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel mit Erholungswert in toller Seelage
Entspannter Urlaub für die ganze Familie mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswerte Adresse für Wasser- und Wanderfreunde.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auch in schwierigen Zeiten absolut empfehlenswert!
Auch jetzt, kurz nach der Wiedereröffnung nach der Schließung wegen Corona, waren wir mehr als zufrieden. Die Gastgeber und das Personal waren hervorragend vorbereitet, sodass wir uns im ganzen Hotel mit sämtlichen Angeboten absolut wohl gefühlt haben. Im Restaurant lief alles wie gewohnt - in gebührendem Abstand und hygienisch einwandfrei. Die Freundlichkeit war wie immer gegeben, sodass wir einen entspannten und erholsamen Urlaub hatten mit allen Aktivitäten, die uns wichtig sind. Wir sind gewandert, haben…
Herta(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klein aber oho!
Dieses Familienhotel bietet eine familiäre Atmosphäre. Alle Angestellten tragen dazu bei, dass man sich hier so richtig wohlfühlt.
Marion(56-60)Deutschland
Perfekter Aktivurlaub
Wir hatten eine perfekte Woche im Hotel Seerose. Das Zimmer und das Essen waren spitze und das Sport-Wander-Wellnessangebot hervorragend!!!