Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Irene (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Traumurlaub
Verwöhnprogramm für alle Sinne lädt zum immer wieder kommen ein...Ausblick, Zimmer, Gastgeber und Mitarbeiter einfach großartig
Beate (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Besondere Urlaubswoche
rundherum eine gelungene Urlaubswoche die wir sehr genossen haben. Das Ambiente in der Seerose am Ossiachersee ist einzigartig und die Möglichkeiten sind vielfältig.
Ursula (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Best of Seerose
Das Hotel Seerose hat eine wunderschöne Lage direkt am Ossiachersee, direkt neben der Gerlitzen.Der hoteleigene Wellnessbereich ist sehr großzügig und perfekt sauber und ist eine tolle Alternative bei Regenwetter.Die Küche ist sensationell gut und die Mitarbeiter sehr freundlich, unser Liebling war die Kellnerin Yvonne, wir haben sie als sehr fleißig, umsichtig und freundlich empfunden.Gerne kommen wir wieder !

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Auftanken durch Relaxen oder Aktivität
Ich war sehr überrascht über die angenehme Atmosphäre im Hotel. Super tolle Angebote zum Wandern, Radfahren und Saunen. Gutes Essen mit professioneller Bedienung.
Günter(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut empfehlenswert
Auch im Corona-Jahr hat Fam. Pölzl alles getan, um den Urlaubsaufenthalt sorgenfrei genießen zu können. Trotz der beachteten Hygienemassnahmen (Desinfektionen, Masken für das Personal, Abstandregeln, limits der Saunabesucher) war der Hotel- und Restaurantbetrieb zur vollsten Zufriedenheit der Gäste.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gut, Besser >>> SEEROSE!!!!!
Wir waren nun bereits zum 2. mal in der Seerose und haben uns wirklich seit Beginn an und dem Betreten des Hotels sofort wieder heimisch gefühlt. Die Atmosphäre spiegeln sofort das Urlaubsgefühl wieder das mach braucht und auch erwartet. Margret, Peter und das gesamte Team machen auch gerade in der etwas schwierigeren Zeit "mit Abstand" einen richtig, richtige guten Job. Die Herzlichkeit und auch der Umgang untereinander machen den Besuch der Seerose zu einem Urlaubsfeeling, das man es sich schöner kaum vorstellen…
Jens-H.(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Aktivität und Entspannung
Man kann selber aktiv sein und genauso am See, in der Saunalandschaft und am Abend entspannen. Der einfache Anschluß zu gleichgesinnten Gästen und das familiäre Ambiente durch die Hotelmitarbeiter sind toll. Kulinarisch vom Morgen bis zum Abend eine Wucht!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundherum ein gelungener Wanderurlaub am See.
Hier stimmt einfach alles, vom Empfang bis zum Abendessen...uws. Das Haus ist einfach von der Lage und der Beschaffenheit in allen Punkten von A-Z nicht mehr zu toppen. Wir haben uns sehr gut erholt und es war ein sehr schöner Urlaub.
Ewald(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub
Trotz Coronaeinschränkungen war es wieder der perfekte Urlaub. Egal ob Personal, Service, Kulinarik, Wellness, . - es gibt in der SeeRose nichts zu verbessern. Freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub
Wir kommen seit vielen Jahren in die Seerose und wie immer stimmte alles: vom Empfang über die Zimmer, das Essen und die Sauberkeit. Das Hotel befindet sich in einer Top-Lage am See und bietet jede Menge Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Auch in der derzeitigen Covid-19-Zeit fühlte man sich absolut sicher, da die Hygienestandards auf höchstem Niveau eingehalten werden. Was die Seerose besonders ausmacht ist die Herzlichkeit aller Mitarbeiter. Wir kommen wieder!