Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Frank(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Wir haben im Hotel SeeRose eine wunderschöne Woche verbracht. Schönes sauberes großes Zimmer mit Balkon und Seeblick. Im Zimmer und im Badezimmer ist alles da was man braucht. Ein sehr leckeres, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essensangebot. Egal ob beim Frühstücksbuffet, Mittagslunch oder Abendmenü. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Christine(61-65)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wohlfühlort
Es ist zu bewundern, dass ausschließlich alle (auch die Zimmerdamen und Reinemachefrauen) sehr freundlich und zuvorkommend sind. Besonders Pero, den ich beim jetzigen Aufenthalt öfter in Anspruch nehmen musste. Diese Freundlichkeit wird vorgelebt und überträgt sich auch aufs Personal und auch die Gäste!. Dankeschön!!
Renate(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung pur
Perfekter Winterurlaub in toller Umgebung ( Ossiachersee und Gerlitzen ) , wunderbares Essen mit aufmerksamen, freundlichen Mitarbeitern . Sehr schöner Wellnessbereich mit wunderschönen Ausblick! Sehr nettes Publikum! Hier fühlt man sich wohl und kann sich wunderbar erholen! Traumhafter Urlaub!

Sandra und Dr. Holger(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erneut toller Urlaub
Wir haben wie schon oft einen tollen Aufenthalt in der Seerose genießen dürfen. Die Radtour mit Peter und die Wanderung mit Barbara sind immer ein tolles Erlebnis. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unvergessliche Tage
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir werden uns sehr lange daran erinnern - auch dass der Chef selbst morgens zu den Gästen geht und fragt, ob alles passt, ist nicht selbstverständlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Danke!
Ludwig und Christine(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Es war wie immer ein toller Urlaub und wir werden im nächsten Jahr wieder kommen. Sollte es in Zukunft möglich sein, dass die An.- und Abreisettage variabel sind, dann würden wir öfter buchen.
Maic(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub
Wir waren als vierköpfige Familie knapp eine Woche in der SeeRose zu Gast. Das familiengeführte sehr persönliche Hotel hat uns sehr gut gefallen, auch unsere Kinder waren begeistert. Es war eine rundum gelungene Zeit mit vielen Wandermöglichkeiten. Vielen Dank an den Guide Jörg für die tolle Wanderung und der Familie Pölzl für den netten Aufenthalt.
Ida(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbare Tage
Wir hatten einen ausgesprochen angenehmen Aufenthalt in der SeeRose. Hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre, der wunderschöne Blick auf den See von der Panoramasauna aus und das feine Essen, das auch Kärntens Tradition ehrt. Toll finden wir, dass der Hotelier selbst zu Radtouren einlädt. Insgesamt ist die Seerose unbedingt einen Besuch wert.
Christian und Irene(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Erholungsurlaub
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt bei tollem Wetter im Hotel Seerose am Ossiachersee. Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Johann und Sabine(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Es war ein toller Aufenthalt, sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und vor allem sehr freundliches Personal, inkl der Chefin! Wir kommen sicher wieder....