Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mein Lieblingshotel, zum 10 Mal!
Familiäres Flair, schönes Hotel in wunderschöner Umgebung, sehr sauber, alle super freundlich und nett. Im Winter und im Sommer empfehlenswert. Wobei ich die Winterzeit mit der Rodelbahn und der Eisfläche auf dem Piburger See bevorzuge.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein tolles Hotel mit viel Herz und Engagement der Wirtsleute
Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet und bearbeitet. Absolut herzliche Betreuung und nette Gespräche
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
hat gut getan....
am Dienstag (Ruhetag) versuchen den Einlass leichter zu machen. alles andere war in Ordnung, Sprudelbecken im Bad + , ....

Anisoara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhiges Hotel mit Blick auf die Berge.
Hoch am Berg gelegen, ruhige Lage mit Weitblick auf die Berge. Die Zimmer sind top renoviert, sehr sauber und gemütlich. Essen war gut und das Servicepersonal freundlich. In näherer Umgebung ist der Piburger See, zum spazieren und auch zum baden. Aber der See ist sehr gut besucht und ziemlich voll. Zum sonnen und baden muss man extra bezahlen und es gibt keine Wiese zum liegen sondern nur einen Holzsteg. In Oetz kann man gut einkaufen und auch essen gehen. Der Ort hat einen besonderen Charme.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zum Empfehlen
Das Zimmer war groß, sehr viel Platz. Des weiteren war das Zimmer sehr sauber. Reichhaltiges Angebot am Frühstücksbuffet.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Seehüter's Hotel Seerose ist immer einen Besuch w
Wir waren mehr als zufrieden mit unserer Unterkunft, dem abwechslungsreichen Essen und der Freundlichkeit der Inhaber. Wir nutzten jeden Tag den Spa Bereich und fanden immer frische Handtücher für Sauna und Schwimmbad vor. Ein Bademantel wurde auch gestellt. Das Zimmer war war sehr groß und erst vor kurzem modern renoviert, alles sehr sauber und gepflegt. Eine Regendusche in einem ganz neu gestalteten Bad, einfach top. Ein großer Balkon komplettierte den guten Eindruck. Ein großer Parkplatz für Gäste kostenlos.…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne Lage zum entspannen
Die perfekte Lage um abschalten zu können. Die Umgebung lädt zum entspannen förmlich ein. Auch der Wellness Bereich trägt dazu natürlich mit.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswertes Hotel für Aktivurlauber
Das Hotel liegt sehr idyllisch unweit des Piburger Sees umrahmt von Bergen. Von der Hauptstraße in Oetz erreicht man den Ortsteil Piburg mit dem Auto in wenigen Minuten. Das Hotel wird überwiegend von Familien und Paaren besucht. Die ruhige Lage empfanden wir als sehr angenehm.
Christina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideales Hotel für Aktivurlaub und Wellness
Gemütliches Hotel in wunderschöner Lage in den Tiroler Bergen. Idealer Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten aller Art, aber auch zum Relaxen herrlich durch den tollen Spa-Bereich.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist auf jedenfalls zu empfehlen.
Es ist ein familiäres Hotel. Personal ist nett und sehr aufmerksam. Das Essen ist super. Wir haben uns die 7 Tage sehr wohl gefühlt.