Armin(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder Seepark!
Das Hotel Seepark verfügt über neu renovierte Zimmer in verschiedenen Grössen. Die Grandlit Zimmer sind eher klein, die Doppelzimmer und Minisuiten dagegen grösser. Alle Zimmer sind jedoch modern und mit viel Geschmack ausgestattet; die Nasszellen sind in allen Zimmern nach neuestem Standard. Das Frühstück ist stets sehr schön präsentiert und von ausgezeichneter Qualität. Die Gästestruktur an den Wochenenden ist durchmischt, in diesem Jahr stellen wir vermehrt auch Besucher aus den arabischen Ländern fest. Das…
Annelies(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Von der freundliche Rezeption zum exzellenten Restaurant und Frühstücksbuffet, zur gut ausgestatteten Bar und zum modernen Zimmer, überall fühlt man sich wohl, und die Lage direkt am Thunersee ist einzigartig.
Charles(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top-Hotel
Immer wieder gerne! Ein Top-Hotel. Zum Arbeiten und Geniessen! Werde wieder dort einchecken. Weiter so! Zentral und trotzdem ruhig.

Silvia & Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt
Einfach nur perfekt ! Kommen immer wieder sehr sehr angenehm die Lage des Hotels, wir sind gerne am Wasser, man kann schöne Spaziergänge machen vom Hotel aus.
Beda(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundliches Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet und schönes Zimmer mit vielen Annehmlichkeiten
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel
Ein wunderschöner Aufenthalt. Ein top Hotel. Nur zum weiterempfählen!!! Super Zimmer, tolles und besonderes Essen, super freundliche Hotelmitarbeiter, Sauberkeit an erster Stelle, Super Service, schöner Wellnessbereich und Fitnessraum, top Aussicht aus dem Zimmer, super Freizeitangebote, viele Zusätze z.B. Getränke, Zimmerdekoration, Service, Benutzung eines elektro bike stromers, und vieles mehr...
Peter(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top Hotel an wunderschöner Lage!
Einzig die Glasfenster zwischen Schlafzimmer und Bad, die nicht zu verdecken sind, könnte ein Kritikpunkt sein, sollte man das nicht mögen. Dafuer topmodern, auesserst zuvorkommend und sehr gutes Essen. Unbedingt zu empfehlen!
Karl(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Spontaner Übernachtungsentscheid
Spontaner Entscheid zur Übernachtung. Nicht das billigste Hotel, aber angenehm an guter Lage. Freundlich und Hilfsbereit.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafte Lage
Die traumhafte Lage des Seepark am See, mit Blick auf die schönsten Berge der Schweiz, ist einmalig! Wir kommen gerne wieder (dies war geschätzt unser 4. privater Aufenthalt, abgesehen von geschäftlichen Besuchen anlässlich von Seminaren). Die Renovation der Hotelzimmer ist geglückt, das neue Badezimmer war wunderbar.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Timeless pur
.Das Personal ist sehr freundlich ,man fühlt sich sehr wohl ! Sich verwöhnen lassen ,entspannen und geniessen,den Blick auf den See die Berge einfach genial!