Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Angenehmer Aufenthalt
Das Congresshotel liegt am Rande eines Schlossparks und direkt am Thuner See. Von der großen Hotelhalle, vom Restaurant und von den Tagungsräumen hat man einen wunderschönen Blick auf den See und die Berge. Das Hotel eignet sich auch als Urlaubshotel. Am Wochenende sind die Zimmerpreise niedriger.
Rahima(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ideal für Besuch bei Seespielen
Sehr nettes Hotel in unmittelbarer Seenähe. Sauber, nettes Frühstücksbuffet, Wellnessbereich, Parkgarage, grosse Nähe zu See, Badeanlage, Seefestspielen. Grosses Zimmer wünschen, sonst bekommt man ein kleines! Beim Parkieren unbedingt melden, dass man Hotelgast ist - sonst zahlt man Gebühr! Um das Hotel zu finden (sehr schlecht ausgeschildert) nach Wegweisern in Richtung See, Kongresszentrum, Park oder Lido folgen. Unbedingt Wegplan ausdrucken, sonst sehr schlecht zu finden!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ideal für einen erholsamen Kurzurlaub
Warmherzig und freundlich wurden wir empfangen. Wir hatten ein "Sommerspecial" mitgebucht, wozu noch ein 4-Gang-Menü, Kaffee und Kuchen, Gutschein für das Schloß-Museum gehörten. Das Hotel liegt direkt am See; Kanu und Kajak können gegen Depot gemietet werden; ebenso Fahrrad mit Helm. Zum sehr schönen Strandbad sind es ca. 500 m zu Fuß oder zwei Busstationen. Im Hotel gibt es eine kleine Wellness-Oase mit Whirlpool, drei verschiedenen Saunen und Erlebnisduschen. Alles im Übernachtungspreis inklusive. Ebenso…