XUEJIN (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein empfehlenswerter Aufenthalt im Hotel Seepark Thun
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Seepark Thun. Die Lage ist einfach traumhaft – direkt am Wasser, sehr ruhig und ideal zum Abschalten. Besonders morgens und abends war die Atmosphäre am See wunderschön. Die Unterkunft war sehr sauber, gemütlich und liebevoll eingerichtet. Man merkt, dass viel Wert auf Details gelegt wird. Auch die Ausstattung war top und alles war gut organisiert. Die Gastgeber waren sehr freundlich, herzlich und jederzeit hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Insgesamt ein…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist gut, die Lage auch, Thun ist sicher die schönste Stadt in der Ecke. Die Lage im Park am See ist toll. Wir haben das Hotel auch überraschend günstig bekommen. Und eine kleine Spa ist auch sehr nett und inklusive.
Naddel(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Es gibt besseres
Tolle Lage mit einer sehr schönen Aussicht Zimmer sauber. Bett bequem. Bei den Preisen erwarte ich eine Klimaanlage im Zimmer . Bar und Restaurant am Sonntag Abend geschlossen (???). Frühstücksbuffet ist sehr gut. Mittagessen mittelmässig. Fazit: ich würde das Geld nicht nochmals in die Hand nehmen

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel hat einen schönen Spa-Bereich und eine tolle Umgebung.
Das Hotel hat einen wunderschönen Spa Bereich. Es ist toll eingerichtet, vor allem die Lobby und die Terasse. Zimmer sind etwas klein für den Preis. Die Umgebung direkt am See macht es aber definitiv aus.
Philipp(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Thun, nicht so touristisch wie Interlaken
Zu dieser Jahreszeit war das Hotel beinahe leer. Ev. wäre durch direkte Verhandlung mit dem Hotel ein noch tieferer Zimmerpreis möglich gewesen.
Eliane(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
schönes Hotel mit Wellnessbereich
Sehr schöne moderne Zimmer, sehr freundliches Personal, Frühstück eher klein, wunderschöne Lage am See, Wellnessbereich schön, toll wäre jedoch noch eine Sauna, die ca. 60 Grad wäre
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel mit moderner Innenausstattung
Toll gelegenes Hotel mit schöner Lobby, Restaurant mit Blick auf den See und guten Meeting Räumen. Das Hotel eignet sich sehr für Meetings und Konferenzen, ist aber auch sehr gut für Ausflüge in die Umgebung gelegen.
Jackie(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein klassisches Seminarhotel
Das Hotel ist sehr auf Seminare ausgerichtet, gross, offen gestaltet und geschäftlich sicherlich gut. Die Zimmer sind etwas klein aber funktional. Tendenziell etwas warm (oktober).
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfekt für den Triathlon
Eva-Maria(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kongresshotel am See
Die Lage des Hotels ist gut - direkt am See, allerdings weiter entfernt von der Innenstadt. Das Hotel ist ein typischer Kongresshotel-Betonbau und auch die Zimmer sind eher stillos. Dennoch funktional, und sauber. Frühstück war ausreichend, schön ist das Restaurant mit Blick auf den See.