Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Wellnes- und Wanderurlaub
Das Hotel ist trotz größe sehr Übersichlich, die Zimmer sind einfach nur toll, Wellness - Saunabereich und Schwimmbad haben eine sehr angenehme Atmosfähre, besonders der Pavilion zu entspannen. Das Hotel ist ingesammt sehr sauber. Die Verwöhnvollpension läst keine Wüsche offen.
Elsbeth(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr schöne, empfehlenswerte Häuser
Sehr schöne, für kurze oder längere Aufenthalte sehr empfehlenswerte Anlage mit vielfältigen Sport- Beauty- und Wellness- sowie Freizeitmöglichkeiten in wunderschöner Lage. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spitzenhotel
die Familie M. kann uns zu den neuen Stammgästen zählen,danke nochmals für die herrlichen Tage die wir bei Ihnen verbringen durften,wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr,nochmals Danke für Alles

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Macht Lust auf mehr !
Wir waren zum zweiten mal in der Seeresidenz und da es uns so gut gefallen hat ,haben wir auch gleich wieder unseren Sommerurlaub dort gebucht.Als Familie mit einem 7 Jahre alten Sohn sind wir alle drei auf unsere Kosten gekommen.Ob es das Schwimmen oder Reiten für unseren Sohn war , das gemeinsame wandern oder die Wellnessangebote für uns Erwachsenen,die Tage vergingen wie im Flug.Das ganze wurde abgerundet durch einen sehr freundlichen und überaus aufmerksamen Service durch die Mitarbeiter/innen des Hauses in…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wunderschöner Erholungsurlaub
In diesem Hotel kann man absolut entspannen. Das Personal ist sehr nett und das Essen spitzenmässig. Sehr schöne große Zimmer mit tollem Bade. Bei einer Buchung mit Verwöhnpension brauch man nichts zusätzlich. Die Gästestruktur ist sehr breit, von 30 - 60 würde ich behaupten. Das Hotel wird jedem Alter gerecht. Zimmer sehr sauber. Anwendungen sollte man schon früh von zuhause aus buchen. Da alle sehr stark ausgebucht sind. Wenn man erst im Hotel bucht kann man sich die Zeiten nicht mehr aussuchen.
Marion & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub im Seehof -S eeresidenz Walchsee
Waren zum 2.Mal in diesem Hotel. Wie bereits beim ertsen Mal wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Für sportliche Aktivitäten ebnso wie zum Relaxen sehr gut geeignet. Bisher das beste Essen unserer Urlaubsreisen. Waren mit Sicherheit nicht zu letzten Mal dort.
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Genuss pur in diesem schönen Hotel zu wohnen
Das Hotel ist sehr gross und schön gelegen. Die Zimmer sind excelent eingerichtet, die Betten sehr bequem. Alles ist sauber und in gutem Zustand. Die Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen. Die Preise entsprechen den Leistungen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Wellnesshotel
Sehr große und geräumige Zimmer. Große Zimmeranzahl. Das Hotelzimmer, wie auch das Hotel selber, war immer sehr Sauber. Frühstücksbuffet mit zahlreicher Auswahl, sowie Mittagsbuffet mit Kaffe und Kuchen. Handynetz war immer sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach, sehr gut. Pro Telefoneinheit, werden 30 cent berechnet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub tolles Hotel
Hotel war Klasse ,Freizeitangabote seitens des Hotels waren Gut.Famielienurlaub 1a da Kinderbetreuung, Fussballcamp und Pools perfekt waren. Der See in der nähe 5min zu gehen. .Fahrrad kostenlos vorhanden(gut gepflegte)
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness und Erholung auf hohem Niveau
Gepflegte, saubere und übersichtliche Anlage; angenehmer Empfang; freundliches, hilfsbereites Personal; Speiseraum überschaubar und nie überfüllt; Essensangebot zwischen den Hauptmahlzeiten breit und auf ansprechendem Niveau. Zimmer grosszügig bemessen, sehr sauber und insgesamt hygienisch einwandfrei. Auffallend das sehr grosse Badezimmer. Äußerst angenehm aufgefallen ist die ruhige Stimmung. Es herrschte nie Hektik oder irgendwelche Aufgeregtheit. Autounterstand direkt vor dem Hotel. Wellnessbedarf früh…