- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
eigentlich wollten wir als Fans im Peternhof übernachten, was aus Platzmangel nicht machbar war. im Vergleich dazu sind zum Beipsiel die Wege von einer zur anderen Seite zum Hallenbad zum Beipiel unschön zum laufen und vorbei an der Eingangstür sehr ungeschickt, die Rezeption in einem konkreten Fall eher unbeholfen und die Barbedienung nicht wirklich die freundlichste. die Massage hingegen der Wahnsinn! das kleine Saunadorf schön, jedoch nicht soo gross. sicher wäre die Bewertung anders ausgefallen wenn wir den Vergleich nicht gehabt hätten. eins was ich noch loswerden muss... ein ehemaliger Stammkunde des Hauses hat sich aufgrund der Unfreundlichkeit des junior Chefs ein anderes Hotel gesucht. ich war die einzigste die davon wusste, doch auch meinen vier Mitstreitern viel dies auf, vorallem im Umgang mit den Angestellten, sowas von unverschämt. das ist ein riessiges Mango! doch das Zimmer war sehr schön. was mit gerade noch einfiel... wir waren 5Erwachsene in einer Suit jedoch war das eine Bad nur über ein Schlafzimmer begehbar, dies ist bei 5 Personen bisschen ungeschickt... Weiterempfehlung vorsichtshalber ja doch mit dem junior Chef sicher nur eine Frage der Zeit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut