Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Preis/leistungsverhältnis
Wir waren jetzt schon 9 mal im Seehof,und sind immer begeistert.Man merkt,dass die Verwöhnhotels familengeführt sind.Besonders zu erwähnen ist das ausgezeichnete Essenund das flotte und freundliche Personal.Wir kommen wieder.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein perfektes Wochenende
relativ weitläufiges Hotel, sehr gepflegt mit toller Verwöhnpension Im Hotel gibt es WLAN das auch auf den Zimmern hervorragend funktioniert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für das Geld bekommt man sehr gute Leistungen zurück. Die Preise für Getränke sind im absolut normalen Rahmen.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erstklassiges Verwöhnhotel
Wenn ein Hotel glücklich machen kann, dann schafft das der Seehof in Walchsee. Wir haben als Paar vier sehr entspannte und sportliche Tage dort verbracht und wurden rundum verwöhnt. Alle Mitarbeiter des Hotels waren auf eine sehr natürliche und angenehme Art aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend, die Zimmer großzügig und sauber, die Wellness- und Sportanlagen top gepflegt, größtenteils kostenlos nutzbar. Beeindruckend war auch der persönliche Einsatz der beiden Chefinnen, die dafür…

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsames Wohlfühlhotel mit viel Gaumenfreuden
Ein rundum gelungener Kurzurlaub, mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig schön fanden wir dazu den Sekt. Das abendliche Menü war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles Tenniswochenende
War mit meiner Tennismanschaft schon zum 4. mal im Hotel. Uns gefällt es immer sehr. Nach dem Spiel , ab in die Sauna. Dann ein leckeres Abendessen. Was will man mehr.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Urlaub in Wohlfühl-Atmosphäre
Ein rundum perfekter Urlaub zum Genießen und Erholen, wir hätten uns keinen besseren Aufenthalt wünschen können!!!!!!!!!
Karina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Aktiv-Urlaub für die ganze Familie
Perfekter Urlaub für aktive Familien. Vielfältiges Sportangebot-sehr viele Angebote wie Tennishallennutzung, Fahrradausleihe, Tischtennis, Bowling,Beachvolleyball, Saunawellnesstempel und sogar die neue Ultralange Rutsche- alles im Preis inbegriffen. Keine Extrakosten, außer Getränke am Abend. Wir sind seit 3 Jahren Stammgäste und fahren in 2015 wieder hin. 1000 % Weiterempfehlungsrate unsererseits!
Ulrich(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Groß, unpersönlich, geschmacklose Einrichtung
Sehr großes unübersichtliches Hotel. Ausstattung ist Geschmacksache. Kundenfreundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Sauna wird ab 19 Uhr geschlossen. Abendbuffet nur bis 20:45 Uhr. Längeres Sitzenbleiben im Restaurant ist nicht erwünscht. Seminarraum nüchtern.
Evelyne(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Hotel ist eine Katastrophe!
Ein "Möchtegern" Vierstern Hotel ohne Stil und Geschmack. Vergilbte und verstaubte Stoffblumen zieren die Gänge und türkisfarbene Stühle auf dunkelroten Teppcihböden übersteigen jeglichen Sinn des schlechten Geschmacks. Zahlreiche ich möchte es mal "Altäre" nennen, erinnern den Gast egal wo er steht und geht an den verstorbenen Hoteldirektor.( an der Rezeption, im Restaurant, in der Lobby etc...) WiFi vorhanden. Viele Urlauber, die Altersgruppe ist durchmischt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderbarer Urlaub im Seehof
Ein rundum gelungener Urlaub! Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei unserem ersten Aufenthalt im Seehof und kommen bestimmt wieder!