relativ weitläufiges Hotel, sehr gepflegt mit toller Verwöhnpension Im Hotel gibt es WLAN das auch auf den Zimmern hervorragend funktioniert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für das Geld bekommt man sehr gute Leistungen zurück. Die Preise für Getränke sind im absolut normalen Rahmen.
Unser Zimmer war riesengroß und sehr gepflegt. Wir hatten 2 Balkone, jeweils zur Hauptstraße raus. Die Straße hat man kaum bis gar nicht gehört. Das Bad war mit 2 Fenstern und einer Badewanne ausgestattet und ebenso sehr schön und gepflegt.
Es gibt einen großen Speisesaal im Seehof - auch die Gäste von der Seeresidenz in der wir gewohnt haben, bekommen ihre Mahlzeiten dort serviert. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett, Mittags gibt es immer 1-2 warme Gerichte und zusätzlich eine Suppe, die Salatbar und zum Nachtisch noch Obst oder Kuchen. Einzig hat uns gestört das 20.30 Uhr wirklich das komplette Essen weg geräumt wird - wir waren zwar schon mit dem Hauptgang fertig, aber wenn ich dann nochmal einen Salat haben hätte wollen, hätte ich das nicht mehr bekommen.
Die Angestellten sind durchweg sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr fix und gründlich und auch die Damen waren sehr nett. Besonders hat es uns gefreut, dass an unserem Anreisetag, unserer Zimmer bereits um halb 11 bezugsbereit war - was aber sicherlich auch daran liegt, dass das Hotel zu unserer Reisezeit sind voll belegt war. Der fehlende Bademantel am Zimmer wurde in Windeseile vom Personal aufs Zimmer gebracht
Das Hotel liegt ca. 1km außerhalb vom kleinen Ort Walchsee. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Sparmarkt, in dem man alles nötige bekommen kann. Ein Bus fährt direkt vor der Tür weg.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön - momentan wird eine große Badelandschaft angebaut, Eröffnung soll im Frühjahr 2014 sein. Schade war, dass die Wellness- und Saunalandschaft erst um 12 Uhr (bzw. bei schönem Wetter erst um 13 Uhr) aufmacht - man hätte nur den Wellnessbereich im Hotel Panorama nützen können, der ist wohl bereits ab 9 Uhr geöffnet. Es gibt ausreichend Liegen, Wasserbetten, Schwebeliegen in denen man sich ausruhen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|