Andrea Z(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Freundliches und kompetentes Personal, leckeres Essen, sensationeller Blick vom Balkon direkt auf den Yachthafen und Bodensee. Einfach traumhaft. Ein Urlaub zum Wohlfühlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein tolles Hotel in einer 1a Lage
Ein in jeder Hinsicht tolles Hotel in absolut exponierter Lage direkt am See. Es garantiert einen sehr angenehmen Aufenthalt und hinterlässt einen nachhaltigen Eindruck von der Bodenseeregion.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
herzliche Gastfreundschaft in schönem Ambiente
Sehr netter, herzlicher Empfang Alle Mitarbeiter, die wir kennenlernen durften, machten einen äußerst kompetenten Eindruck und strahlten genau die Ruhe aus, die wir gebraucht haben.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel für Kurzaufenthalt geeignet.
Super Lage am Bodensee. Hotel teilweise renoviert. Mein Zimmer war sehr klein mit kleinem Bett aber sehr gutem Frühstück.
Andreas & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderschönes Hotel in Top-Lage!
Die Lage des Hotels ist unbeschreiblich schön - direkt am Yachthafen mit einem traumhaften Blick auf den See. Das ist genau der richtige Ort, um sich erholen zu können und die Seele baumeln zu lassen.
sara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schöner Aufenthalt. Wir würden wiederkommen.
Das Hotel war sehr sehr schön. Die Lage war perfekt, direkt am See an einem Yachthafen und an einer Schiffsanlegestelle. Fußläufig war man schnell im "Dorf". Parkplätze vorhanden. Direkter Badeseezugang, aber etwas naturbelassen, manch einer möchte nicht nur die Algen usw ins Wasser. Wir fanden es schön, da dadurch viele Tiere zu beobachten waren. Fische und Enten. Und ein Rallenpaar hatte sogar direkt am Hotel seinen Nistplatz. Für uns Idylle pur. Zum Schwimmen sind wir allerdings lieber in das nah gelegene…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmes Urlaubshotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Urlaubshotel direkt am See und in ruhiger Lage. Wir kommen regelmäßig ins Hotel und erholen uns immer sehr gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein empfehlenswertes Haus in toller Lage.
Direkt am Ufer des Bodensees gelegendes Hotel mit sehr guter Ausstattung, eigenem Seezugang und exzellenter Küche. Ein Zimmer mit Seeblick bietet einen wunderbaren Ausblick auf den See was für den ganzen Aufenthalt prägend ist und Erholung pur bietet. (siehe Foto)
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war eine Reise wert
Zimmer (102) mit Seeblick (Jachthafen) nicht allzu groß aber ausreichend für ein paar Tage. Badezimmer sehr klein. Schöner Balkon mit Sitzgelegenheiten. Bis 23 Uhr dürfen sich Gäste auf der Restaurantterrasse aufhalten. Daher ist ein gewisser Lärm bis dahin durchaus möglich. Das Personal ist auffallend freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksangebot hervorragend. Das Restaurant bietet eine sehr gute Küche. Die etwas höheren Preise der Qualität angemessen. Ausflugsziele für mehrere Tage gegeben. Es war eine Reise…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hellhöriges Hotel in perfekter Lage am See
Ganz ehrlich: der Preis für das Standard-EZ ist völlig überzogen. Das Zimmer war extremst hellhörig und sehr einfach eingerichtet, für diesen Standard viel zu überteuert. Frühstück sehr gut, Personal sehr bemüht und äußerst freundlich, Lage top, jedoch auch nicht ganz ruhig...Ich würde mich nicht noch einmal für das Seehotel entscheiden. Da habe ich am Bodensee schon sehr viel schöner gewohnt und nicht so viel bezahlt.