Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein tolles Hotel in top Lage - zum Wohlfühlen!
Wir waren im Hotel Seehof vom 11.-13.9.2020 (Zimmer 214) und waren wieder begeistert. Vor genau 30 Jahren waren wir schon einmal dort und erinnerten die tolle Lage direkt am See und das (schon damals) sehr gute Essen im Restaurant. Dieses Mal war alles noch besser! Das Hotel ist komplett renoviert worden und wird inzwischen von den 2 Söhnen geführt. Unseren nächsten Aufenthalt werden wir ganz bestimmt nicht erst in 30 Jahren haben.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen gerne wieder in das Hotel Seehof.
Schönes Hotel in wunderbarer Lage, direkt am Jachthafen und herrlichen Blick auf den Bodensee. Sehr schön angelegter Garten, gemütliche Terrasse und modernes Ambiente im hinteren Teil des Restaurants.
Erich(71+)Schweiz
Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertr
Der erste Eindruck war sehr gut, die Atmosphäre in der Rezeption war eher kühl. Das Zimmer hat uns sehr gefallen. Das Essen war immer sehr gut.

Hartwig(66-70)Deutschland
Alles zu unserer Zufriedenheit
wir waren bereits vor zwei im Hotel. Wir können es wiederum sehr emfehlen. Personal sehr höflich, nett und hilfsbereit, Zimmer mit Balkon u. Seeblick sehr sauber. Restaurant trotz Corona ausgezeichnet. Wir kommen bestimmt wieder!!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gut geführtes Hotel direkt am Bodensee
Sehr angenehmes Hotel in bester Lage am See. Das Hotel ist trotz der zentralen Lage für erholungssuchende Touristen wie auch für den Geschäftsreisenden geeignet.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Super Lage, sehr freundliches Personal, gute Ausstattung, prima Küche und schöner Außenanlage. Zum Erholen sehr gut geeignet.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Yachthafen.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in toller Lage. Vom Balkon blickt man auf den Yachthafen und den Bodensee. Freundliches Personal bietet leckeres Frühstück aus regionalen Produkten.
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Genussvoller Kurzurlaub am Bodensee
Wir kommen nun zum 5.Mal für ein paar Tage in den Seehof und sind jedesmal sehr zufrieden. Die ruhige Atmosphäre tut älteren Menschen gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel in exzellenter Lage
Wunderschönes Hotel direkt am See und Yachthafen von Immenstaad gelegen mit kleiner Liegewiese, Zugang zum See und eigenem Restaurant.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traumhotel am Bodensee
Ruhige Lage direkt am Yachthafen. Sehr guter Service, hervorragendes Restaurant und Spitzenküche. Hoteleigener Parkplatz.