Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
HERVORRAGEND - schon wieder gebucht.
Super Lage, nettes Personal und Inhaber, angenehmes Ambiente, hervorragende Speisen, saubere und großzügige Zimmer, sehenswerte Umgebung -was will man mehr. So ist Urlaub
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbarer Ort zum Erholen und Wohlfühlen
Freundliches Personal und Inhaber, gästeorientierter familiärer Stil, schön gelegen am See in einer herrlichen Gegend, moderne helle Zimmer und Gasträume mit vielen gut durchdachten Kleinigkeiten, tolles Frühstück und großzügige Auswahl beim Abendessen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungsinsel
Sehr schönes Haus,super Lage, sehr freundlicher Familienbetrieb mit viel Liebe und Leidenschaft, man fühlt sich willkommen

Werner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war mal wieder ein erholsamer Urlaub
Im Hotel Seehof Tauer hat mal wieder alles gestimmt - Essen - Zimmer - Und ganz wichtig das Personal war freundlich und hilfsbereit - es ist immer eine erholsame Urlaubswoche am "Dreiburgensee" - Wir werden wiederkommen.
Johanna(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung Pur! Es hat alles gepasst!
Sehr Familiär!!Schön gelegen sauber freundlich! Super zum Erholen! Schöner Wellnessbereich! Tolles Frühstück ,abwechslungsreiches Angebot bei Halbpension wie auch Alacart! Sehr Freundliches Personal!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier fühlt man sich gut aufgehoben und versorgt
Eine Wohlfühl-Oase, die mit Herz errichtet und geführt wird! Dieses Hotel ist ein echtes Familienunternehmen - das spürt man!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholung pur
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Sehr angenehme Atmosphäre, gutes Restaurant und wunderschöne Landschaft
Marion (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Wellness-Urlaub
das sehr,saubere und wunderschöne Hotel, liegt in Alleinlage, am Dreiburgensee. Wir waren schon zum 2x da und kommen gerne wieder. Es erwartet Sie ein Begrüßungsdrink, morgens ein reichhaltiges Büffet und nachmittags Kaffee und Kuchen, abends 4 gang Menü, (5 Hauptgerichte zur Wahl, 2 Fleisch, 1 Fisch sowie 1 vegetarisches Gericht oder eine Brotzeit. Massagen sehr. sehr gut, kann Carola nur empfehlen und was wir sehr lieben ist die wirkliche Ruhe am See, zu jeder Jahreszeit.
Emma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gerne wieder
Sehr schönes Wohlfühhotel von sehr herzlichen Menschen geführt. Das Hotel liegt direkt am See der bei jedem Wetter wunderschön ist. Auch ein toller Wellnessbereich ist dabei.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
DANKE für 25x erholsamen Urlaub!!!
Liebes Seehofteam, wir möchten uns mit diesem Gedicht bedanken für 25 mal Seehof-Urlaub innerhalb von 10 Jahren!!! Lieber Gott wie sind wir froh diese Oase vor 10 Jahren gefunden zu haben! Hier konnten wir bereits 25 mal Körper, Geist und Seele laben! Weil alles hier vom Feinsten ist, und man das Wohl des Gastes nie vergißt, kamen wir immer gerne wieder her, und genossen das Verwöhntwerden sehr! Die Natur hat uns immer wieder gut getan, egal wie das Wetter auch war, darum kamen wir auch weiterhin gerne jedes…