Freundliches Personal und Inhaber, gästeorientierter familiärer Stil, schön gelegen am See in einer herrlichen Gegend, moderne helle Zimmer und Gasträume mit vielen gut durchdachten Kleinigkeiten, tolles Frühstück und großzügige Auswahl beim Abendessen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Wir hatten ein "Waldmeisterzimmer"mit einer großen nach Westen ausgerichteten Fensterfront zum See hin, bequeme Sessel, gute Matratzen, genug Platz im Schrank, moderne Einrichtung und bestens ausgestattetes Badezimmer, Rollos und Vorhänge zur Regulierung von Helligkeit und Sonneneinstrahlung.
Vielseitiges Angebot und große Auswahl, gute Qualität der Speisen, ansprechend zubereitet. Angenehme Atmosphäre, schön gedeckte Tische mit Blumen und Kerzenlicht.
Aufmerksames, freundliches Personal, das für Fragen und Anliegen offen war und hilfsbereit. Wir wurden gleich zu Anfang persönlich gut informiert, was uns das Zurechtfinden schnell ermöglicht hat
Romantisch gelegen am See, viele Wandermöglichkeiten, auch toll zum Radfahren
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Eva |
Ganz lieben Dank!!! :-) Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal!!! Wir freuen uns.