Leni & Dieter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Kulinarisches Highlight
Wunderschöne idyllische ruhige Seelage mit sehr guten Verkehrsanbindungen und sehr guter Ausgangspunkt für allerlei Sport-und Freizeitunternehmungen. Sehr kreative Küche auf hohem Niveau gepaart mit perfektem Service und angenehmer Atmosphäre.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Traumhafte Lage am Bodensee - traumhaftes Essen
Kleines gemütliches Hotel, manches ist ein bischen altmodisch, aber alles ist sehr gepflegt und sauber. Gäste allen Alters: Familien, Paare, Senoiren. Im Hotel kann man Fahrräder mieten, beim Arrangement sind sie dabei. Alleine wegen des Essens lohnt ein Besuch. Direkt vor dem Hotel Pilgerhof gelegen. Handy-Empfang auch UMTS. Auch wenn es nicht ganz billig ist, ist es preiswert. Wir haben keinen Cent bereut. Nach Meereburg sind es 8 km, zu den Pfahbauten 3 km. Salem ist auch in der Nähe. In Seefelden gibt es eine…