Mila(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt
Wir waren mit dieser Unterkunft mehr als zufrieden, das Frühstück war sehr vielseitig. Das Hotel ist mehr wie sauber und modern. Die Zimmer waren bis ins kleinste Detail perfekt geplant. Das Bett ist sehr bequem. Es war alles sehr sauber. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel am See
Die Zimmer sind alle sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Terrasse mit Blick zum Wallersee. Das Personal war sehr nett und hat alle Fragen zur Gegend umfassend beantwortet. Das Frühstücksbüffet war reichlich und mit großer Auswahl.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel mit Seelage
Tolles stylisches Hotel mit Seelage. Freundliches Personal und tolles Frühstück. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und man hat eine neuwertige Ausstattung

Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolle Lage, wenige Zimmer mit Seeblick, Ruhe pur
Mit google Maps ist das Hotel schwierig zu finden: man wird mit dem Auto einen Wiesenweg runtergeschickt. Besser: die Straße weiter Richtung Osten und gen See fahren und an der T-Kreuzung scharf nach links abbiegen. Die Lage des Hotels ist traumhaft, davon profitieren aber die wenigsten Zimmer, denn Seeblick gibt es nur aus manchen Fenstern. Vom Stil her – dunkel-asiatisch – fand ich es super, überall brannten Kerzen und man fühlt sich sofort wohl. Mein Zimmer war in meinen Augen eins der schlechtesten…
Theresa(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nettes Hotel im ungewöhnlichem Design.
Interessante, wilde Mischung. Die Rezeption gleicht einem Gebetsraum. Auf den Gängen denkt man an Bali. Die Zimmer erinnern an eine Safari. Der Frühstücksraum ist schlicht elegant.
Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Seebrunn ist er schönes kleines Hotel mit schöner Seelage. Das Hotel ist im asiatischen Stil und die Zimmer sind sehr ausgefallen gestaltet. Der richtige Ort zum entspannen und abschalten mit superleckeren Frühstück (wirklich für jeden etwas dabei)
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein etwas anderes Hotel in ruhiger Lage.
Das Hotel ist in einem sehr guten, neuwertigen Zustand und hebt sich durch den eigenwilligen Einrichtungs-Stil von den üblichen Hotels in dieser Region ab. Die tolle Lage und die absolute Ruhe sind sehr begeisternd.
George(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Design Hotel in absoluter Ruhelage am Wallersee
sehr herzlicher Empfang, sehr sehr ruhige Lage (angenehm wenn man es vorher weiss), generell in schwarz / rot und im Asiatischen Stil gehalten; Frühstück TOP
Herbert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühloase
Das Hotel Seebrunn ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel direkt am Wallersee. Wir hatten eine Suite, die sehr ansprechend und bequem eingerichtet war und zur Entspannung über eine Whirlbadewanne verfügte. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es verfügt auch über einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Ruheraum und Fitnessraum. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hunde sind im Hotel gut aufgehoben. Im Seebad gibt es einen eigenen Bereich, der nur für die Hotelgäste…
Kai(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel am Wallersee
Angenehmer Aufenthalt, gutes Frühstück, schöner Wellnessbereich plus Fitnesscenter. Ein Golfsimulator im Keller - nette Abwechslung.