Andrea(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Preis-Leistung stimmt nicht überein!
Für ein 3Stern-Hotel erwartet man mehr... Kein TV oder Haarfön im Zimmer, Schwimmbad war am Sonntag geschlossen (und wir waren nur übers Wochenende da), das Essen hat eher an ein Skilager erinnert (Spaghetti, Gschwellti mit Käse), der Buchungsfehler wurde bei uns gesucht, die Einrichtung ist eher altmodisch und nicht sehr gemütlich, der Wellnessbereich ist etwas kahl und die einzelnen Massageliegen bloss durch einen Vorhang getrennt etc.
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Naja
Wir waren total enttäuscht. Der Empfang im Hotel war schon sehr unfreundlich und das Essen war sehr dürftig. Pool war am Sonntag zu, was macht man dann?
sydney(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Preis/Leistung stimmt gar nicht
Das Hotel liegt recht abgelegen ohne Auto ist es nicht so ideal, 10 min zu fuss zum bahnhof. alles nicht sehr professionell preis/leistung stimmt gar nicht, da überzahlt man einfach alles...bin schon entäuscht

Siglinde(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Super Aufenthalt Kost, Therapie alles ausgezeichnet
Kompetente und gute Beratung im Wellnessbereich. Sehr gute Küche, frischer Tee und Früchte stehen gratis zum sich Bediennen bereit Hallenbad angenehm warm ca. 35.Grad mind. Zimmer sauber und anenehme Grösse Sehr gute Wander/ Ausflugsmöglichkeiten. Witzwanderweg mit Rundfahrt (Wandern,Bahn/Schiff). Stifsbibliothek St. Gallen, Insel Mainau, Sea Life Konstanz, Schiffahrt auf dem Bodensee. Lindau
Dany(19-25)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im August 2005
Freundlich, familiäres Hotel im grünen.
Mittelkleines Hotel mit allem drum und drann (Sauna, Hallenbad, Massage, viele verschiedene Wellnessmöglichkeiten). Hundertwasserhaus, Insel Mainau, St. Gallen, Friedrichshafen, Lindau, Säntis / Alpstein, Appenzell.
Livy(19-25)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Mai 2005
Wellnesshotel, familienbetrieb, ca 30, Altbau, Sauber, behindertengerecht, Tee Wasser Hallenbad Sauna, von jung bis alt Wunderschöner Ausblick auf den Bodensee, super Therapieangebot zum wohlfühlen, entspannen, loslassen. Ein wunderschönes familiäres Wellnesshotel.