Inka(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Familiäres Hotel in Traumlage
Die Ausstattung des Hotels ist solide und sauber. Sehr gut erfüllt es alle Ansprüche großer Seminare uä. Sehr gut haben uns auch die familiäre und freundliche Atmosphäre gefallen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich. Die Lage des Hotels ist wunderbar ruhig und für Wanderer ideal. Sie erfordert ein Auto, um in die umliegenden Orte und an den Chiemsee zu kommen.
Anita & Chris(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Familiengeführtes Hotel mit bester Verpflegung!
Dieses Hotel bietet alles um sich in schöner Atmosphäre zu erholen. Die direkte Lage am See lädt zu schönen Spaziergängen ein. Auch als Ausgangspunkt für Ausflüge z.B. nach Bad Reichenhall, Berchtesgaden, Kampenwand, Salzburg usw. ist die Lage ideal. Im Umkreis gibt es auch zahlreiche Thermalbäder, indenen man sich wunderbar entspannen kann. Ganz besonders zu empfehlen ist die hervorragende Küche im Hotel. Von der Suppe, dem riesigen Salatbuffet (alles frisch!), Hauptspeise (man konnte zwischen 3 leckeren Gerichten…
Rolf Günther(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel zu Wohlfühlen
Sehr gemütliches familiengeführtes Haus in Alleinlage am See,sehr ruhig mit Blick zum See. Handyerreichbarkeit gegeben,normale Telefongebühren, Ganzjährig beste Reisezeit,im Sommer renets manchmal und im Winter schneits gelegentlich,aber dann richtig

Francesco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Die Lage ist wunderschön. Das Hotel ist sehr sauber.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder. Einfach toll
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Man hat Erholung pur. Die Umgebung , der Seeausblick einfach nur gut. Das Essen und die Freundlichkéit der Angestellten waren sehr gut. Wir haben beschlossen, in der nächsten Zeit wieder anzureisen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Jederzeit wieder
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, gutes Essen, geschmackvolle Einrichtung
Judith(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Urlaub! Aber mit Kleinen Mängeln!
Am Kinderplielplatz sollte man mehr auf Sicherheit achten.Schaukel kaputt und Keine Tiere im streichelzoo, war schade! Das Hotel liegt direkt an einer Straße! ist gefählich wenn man zum See möchte. Das Essen könnte Vielfäliger sein und mehr gewürzt, z. B. Salz. Matratzen sollten mal ausgetauscht werden.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ausgangspunkt für kurze Touren in nähere Umgebung
wurde von Schwager schon öfter besucht und als sehr gut beurteilt. Mit dem PKW gute Ausflugsmöglichkeiten. Für uns war es der Ausgangsunkt für : Salzburg, Landesgartensachau und Passionspiele in Oberammergau und Herrenchiemsee.
Berti Vennemann(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholsamer Aufenthalt
Das Hotel liegt in Mitten wunderschöner Natur, und der familiär geführte Hotel ist immer wieder eine Reise wert.
Monika & Kurt(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kurzurlaub zum Wandern und Relaxen
Wir waren in der 39 KW. 2009 für einen Wander- und Relax/Welnessurlaub im Hotel Seeblick. Das Hotel wird von der Fam. Förg sehr umsichtig und persönlich geführt. Wir sind insgesamt mit dem Hotel sehr zufrieden. Auch stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Besonders zu erwähnen ist das reichhaltige Frühstück und das gute Essen. Auch das Zimmer war in Ordnung. Wenn man mit dem PKW Urlaub macht ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in den Chiemgau und das umliegende Berg- und Seenland. Auch ist ein…