Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes ruhiges freundliches Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr nettes Personal beste Küche. Wir kommen wieder. Bayrische Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Per Bahn von Bad Enndorf in 1 Std. nach München oder Salzburg
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel
War mit meinem Freund (sind beide 19) im Hotel Seeblick. Personal war sehr nett. Im Jahr vorher hatten wir ein Zimmer mit Balkon und Ausblick auf denn Pelhamer See was mir sehr gefiel. Dieses Jahr hatten wir eine Terasse was auch in Ordnung war, das einzige was mich störte war das die Terassen keine , Abgrenzung' zu den anderen Terassen hatte. Die Zimmer sind nicht allzu groß, haben aber vollkommen ausgereicht. Frühstück hat auch geschmeckt. Abend gibt es sowohl Fleischgerichte als auch z.b. Spaghetti. Ich fand das…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel im Voralpenland
Wir verbrachten zehn schöne Tage bei sehr gutem Essen und freundlichem Service in angenehmer Atmosphäre. Das Hotel liegt vergleichsweise ruhig, das Umland lädt zu Ausflügen ein (Simsee, Chiemsee, Bad Endorf ). Wir können dieses Schmuckstück im Alpenvorland nur empfehlen.

Konrad(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir fühlen uns da schon wie daheim: sehr gut!
Wir sind das 4, mal: 2010,2011,2012,2013 hier gewesn, 2 Personen mit Hund und werden sicher auch in den nächsten jahren hier über Sylveter da sein. Haben uns sehr gut da gefühlt, ruhige lage freundlich für unser Tier.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wellnesstage
Ein tolles Hotel wenn man einfach nur entspannen will und die Freundlichkeit im Hotel war super ich würde jederzeit wiederkommen. man hat sich sehr wohl gefühlt :-)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Familienatmosphäre - Herzlich Willkommen
würden jederzeit wiederkommen und empfehlen es auch weiter. Man spürt die angenehme Atmosphäre schon beim ersten Betreten des Hotels.
Conni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Weiterzuempfehlen
Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten, da das Essen sehr gut war und das Personal überaus freundlich. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Hotel
Zimmer in sehr guter Ausstattung und Größe. Noch alles neu. Sehr nette und kompetente Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Essen sehr schmackhaft und vielseitig. Bedienung professionell und sehr nett und zuvorkommend. Wellnessbereich sauber und gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel empfehlen
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunschhotel
Für sportliche Aktivitäten sehr gute Lage und Einrichtungen. Hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Preis/Leistung stimmt!Wunschhotel
Beate(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen gerne wieder - Auszeit zu Zweit!!!
Wir wurden sehr freundlich Empfangen, und uns wurde genau erklärt wo sich alles Befindet und uns wurde sogar unser Tisch gezeigt. Das Restaurant ist beispielhaft und Freundlichkeit, Wohlbefinden und Geschmack. Das Frühstücksbuffet waren keine Wünsche offen. Die Zimmer waren einwandfrei eingerichtet und super sauber. Zur Zeit werden ja viele Zimmer renoviert. Da kann man nur gespannt sein. Der Wellnessbericht war zweckmäßig sauber und entspannend. Der Eingangsbericht ist sehr offen und toll gestaltet. Alles ist…