Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zufrieden!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Einfach zum Wohlfühlen! Sehr zu empfehlen!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelungener Kurzurlaub
Sehr guter Service und ausgezeichnetes Essen. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Ausflugsmöglichkeiten und Wanderrouten in der Region. Die Straße zwischen Hotel und See ist sehr wenig befahren und hat uns nicht gestört, da im März noch keine Bademöglichkeit im See bestand.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Oktober in schöner Lage
Mittelgroßes Haus mit Zimmer im Nebengebäude. Gepflegter Zustand, baulich nicht das allerneuste aber saubere Zimmer, sehr guter Service Restaurantbereich sehr ansprechend. Flexible Lösungen für Ü/F oder HP möglich, WiFi. Wird auch als Tagungshotel genutzt. Für Party-Sucher eher nicht geeignet, aber bestens zum "Runterkommen" und erholen. Dennoch nahe genug an den touristischen Angeboten des Chiemgaues gelegen um diese zu nutzen. Meines Ermessens ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Eigenes Auto ist…

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel und gutes Essen
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war hervorragend und alles andere auch. Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel kommen. Vor allem das Preisleistungsverhältnis stimmte.
S.H.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel, das an den 4 Sternen kratzt!
Jederzeit wieder! Das Hotel bewegt sich vom Niveau eher in Richtung 4 Sterne: - Umfangreiches Frühstücksbüfett - Frisch und Geschmacklich tolles Esssen mit tollem Salatbüffett - Tolle Sauna mit Service - Schöne Zimmer mit Balkon - Ruhige Lage mit schöner Aussicht
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir empfehlen das Hotel unseren Bekannten wieder
gute Lage ,zentral gelegen für Ausflüge -Berge-Seen. freundliches Personal, Service super, gute Parkplätze, wie es aussieht auch ein gutes Biker-Hotel
Ella(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Seeblick und Ruhe
Es ist ein sehr schön am See gelegenes Hotel. Es ist Nachts relativ ruhig. Die Zimmer und der Service sind soweit in Ordnung.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Seeblick am See.
Wir waren bei unserem Kurzaufenthalt sehr Zufrieden und würden wieder dort Übernachten. Die Betten waren hervorragend. Das Wellnessangebot war sehr gut aber mit zwei Masseuren eher gering besetzt. Ansonsten war der Aufenthalt sehr entspannend und schön.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zu empfehlen.
Ein sehr angenehmer, schöner Aufenthalt. Wir kommen sicher einmal wieder. Die Junior-Suite ist modern und schön eingerichtet. Und sehr groß. Der Blick zum See ein Traum.
Katy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes, aber überbewertetes Hotel!
Schönes Hotel in top Lage direkt am traumhaften Badesee. Aber: Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen, nur einzelne Teile sind modernisiert. Es gibt zwar einen Spielplatz, da möchte man sein Kind aber nicht mehr spielen lassen. Auf den Zimmern fehlt ein Kühlschrank und Wasserkocher, ein Safe ist vorhanden. Der Saunabereich ist eher steril und lädt nicht zum wellnessen ein. Das Essen ist top (Qualität, Vielfalt und Optik), wenn es direkt aus der Küche kommt. Anrichtung des Salatbuffets ist nicht so schön,…