Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel im Chiemgau
Besonders hervorzuheben ist das Restaurant, die Gerichte und der äußerst freundliche Umgangston des Personals. Einziges Defizit, der schlechte W-Lan Empfang in den Zimmern!!!
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaubstage
wir können ihr Hotel gerne weiter empfehlen. Es waren kurze aber tolle Tage. Angestellte waren alle nett, freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung läd für erholsame Spaziergänge ein.
Elke(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ebenso das frische Salatbuffet am Abend. Wir hatten einen Pauschalurlaub gebucht - das vorgeschlagene Essen war gut - das Essen a la carte hat ebenfalls sehr lecker ausgeschaut !! Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen. Die Hot Stone Massage von Margit ist sehr zu empfehlen.

Kathrin Christina Helene(31-35)Deutschland
Vielleicht ein Geheimtipp??!
Schönes Drei-Sterne-Hotel, ruhig und idyllisch gelegen. Guter Standort für Ausflugsmöglichkeiten. Das Essen war hervorragend!
Gabriela(56-60)Deutschland
Ausblick!
Man muss das Hotel nur weiter empfehlen. SUPER Ausblick auf See. Das Frühstückbüffet sehr GUT. Beim Abendbrot-riesige Auswahl von Salaten.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Leckeres Essen, tolle Massagen, schöner Seeblick
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ruhige Lage, traumhafte Massagen, leckeres Essen, schöner Blick über den See
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gern!
Wir haben kurzfristig das Hotel gebucht und waren rundum mit dem Hotel und dem Service zufrieden. Das Zimmer war groß und geräumig und mit allem Notwendigen ausgestattet. Wir haben schöne Ausflüge in der Umgebung mit den Kindern gemacht (Kampenwand, Therme Bad Endorf ) und fühlten uns insgesamt gut untergebracht. Zum Wellnessangebot etc. können wir keine Auskunft geben, da wir mit Kindern gereist sind und die Angebote leider nicht nutzen konnten. Das einzige was nicht funktionierte war der Safe. Das…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöne Lage am See
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen im Rahmen der Halbpension sehr lecker. Große Auswahl am Salatbuffet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotel in dem wir rundum Zufrieden waren .
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Sind immer freundlich von allen Angestellten bedient worden.Das Essen war hervorragend,allein das Salatbuffett hat uns schon glücklich gemacht.Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und werde es mit Sicherheit mit unseren Freunden und Bekannten noch mal besuchen
gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen
wir wurden sehr nett empfangen. das Frühstück war reichhaltig lecker. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns prima geschmeckt. Die Bewirtung war freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.