Annemarie & Dietmar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Uns hatalles gefallen. Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung, sehr freundlichem Personal und direkt am See gelegen. Auch die Leistung des Küchenchefs war optimal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hätte mehr als 3 Sterne verdient!
Wunderschön am See gelegenes, absolut professionell und sehr freundlich geführtes Hotel mit einer sehr guten Gastronomie.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles da um einen Rad- u. Wanderurlaub zu genießen
Idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Wanderungen. Wunderschöne Lage am See. Sauberes Hotel. Freundliches Personal. Abwechslungsreiche Küche mit sehr gutem Essen

Christa(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kommen gern wieder
Ideale Lage zum Schwimmen, Radfahren i für Ausflüge. Sehr schöne Terrasse, gutes Essen, gut geführtes Haus. Gute Organisation in Corona-Zeit
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig
Wir waren eine 11-köpfige Gruppe. Sämtliche Wünsche wurden erfüllt, sodass wir trotz Corona einen tollen Aufenthalt hatten. Das Hotel bietet viel Platz innen und außen.
Johanna(41-45)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Angenehmes, schön gelegenes Hotel-gute Kulinarik
Das Hotel ist ein gemütliches, gut in die Gegend passendes Hotel, in dem man vor allem gut "absteigen" kann, um sich zu erholen. Wenn man will, kann man aber natürlich von dort aus sehr gut auch Unternehmungen machen, wozu man in jedem Fall ein Auto oder Fahrrad benötigt. Besonders zu erwähnen ist die sehr gute Küche und auch war das Personal sehr freundlich. Preis-Leistungsverhältnis ist ganz gut.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel in toller ruhiger Lage. Freundliches Personal, sehr sauber. Das Essen ist sensationell. Wir haben einen tollen Familienurlaub verbracht und kommen jederzeit wieder.
Jocl(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein empfehlenswertes Hotel in super Lage.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr freundliches Personal, von der Rezeption über die Restaurantbedienung bis zum Zimmerservice. Guter Ausgangspunkt für vielerlei Aktivitäten und den See direkt vor der Nase!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Es ist gut, vieles könnte besser sein
Die Lage ist perfekt, leider ist traumhafter Seestrand durch (kleine) Strasse getrennt, müßte erwähnt werden , Restaurant ist ein Saal, dem die persönliche Note fehlt, könnte mit kleineren Veränderungen persönlicher/intimer gestaltet werden !! Es fehlt, außer bei der Rezeption, ein kuschliger Aufenthaltsraum, bei dem man gemütlich Abends ein Gläschen Wein od. Bier trinken kann und vielleicht seine Spiele macht !! Den Garten finde ich lieblos gestaltet, obwohl großzügig, die Lampen hängen rum und geben eine kalte…
Gitti(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Baden, Wandern, Radeln, Wohlfühlen, alles da
Nicht zu groß, neu renoviert, Lage direkt am See, außerhalb, daher ruhig, sehr gutes Essen, freundkiches Personal, schöne Sauna