Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Siegfried und Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bayern ohne Biergarten, schade.
Ordentliches Drei-Sterne-Haus in besonderer Lage am Pelhamer See. Leider mit einigen, doch wichtigen Einschränkungen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen gern wieder!
Zeitraum des Besuches: 24.10.2020 bis 31.10.2020 Das Hotel ist, was touristischen Trubel betrifft, ruhig gelegen und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Personal ist zuvorkommend und stets freundlich. Das Restaurant wartet mit guter und wohlschmeckender Küche auf. Aufgrund der Lage sind Ausflugsziele, wie z.B. der Chiemsee, schnell zu erreichen. Besonders gut hat mir auch gefallen, dass die Wanderwege nicht so extrem von Touristen "heimgesucht" wurden, was sicherlich auch der aktuellen Lage geschuldet…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel in ruhiger Lage, leckere Küche
Sehr nettes Personal, Zimmer sehr sauber, schöne Sauna, Essen ist sehr gut, tolles Salat- und Frühstücksbüfett, Lage direkt am See, welcher zum Baden einlädt.

Annemarie & Dietmar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Uns hatalles gefallen. Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung, sehr freundlichem Personal und direkt am See gelegen. Auch die Leistung des Küchenchefs war optimal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hätte mehr als 3 Sterne verdient!
Wunderschön am See gelegenes, absolut professionell und sehr freundlich geführtes Hotel mit einer sehr guten Gastronomie.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles da um einen Rad- u. Wanderurlaub zu genießen
Idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Wanderungen. Wunderschöne Lage am See. Sauberes Hotel. Freundliches Personal. Abwechslungsreiche Küche mit sehr gutem Essen
Christa(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kommen gern wieder
Ideale Lage zum Schwimmen, Radfahren i für Ausflüge. Sehr schöne Terrasse, gutes Essen, gut geführtes Haus. Gute Organisation in Corona-Zeit
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig
Wir waren eine 11-köpfige Gruppe. Sämtliche Wünsche wurden erfüllt, sodass wir trotz Corona einen tollen Aufenthalt hatten. Das Hotel bietet viel Platz innen und außen.
Johanna(41-45)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Angenehmes, schön gelegenes Hotel-gute Kulinarik
Das Hotel ist ein gemütliches, gut in die Gegend passendes Hotel, in dem man vor allem gut "absteigen" kann, um sich zu erholen. Wenn man will, kann man aber natürlich von dort aus sehr gut auch Unternehmungen machen, wozu man in jedem Fall ein Auto oder Fahrrad benötigt. Besonders zu erwähnen ist die sehr gute Küche und auch war das Personal sehr freundlich. Preis-Leistungsverhältnis ist ganz gut.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel in toller ruhiger Lage. Freundliches Personal, sehr sauber. Das Essen ist sensationell. Wir haben einen tollen Familienurlaub verbracht und kommen jederzeit wieder.