Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder!
Hoher Komfort. Tolle Lage. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Ein sehr schönes Wandergebiet. Alle sind sehr kinderfreundlich gewesen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Einmal Sedona Lodge, immer Sedona Lodge!!👍👍👍
Die Sedona Lodge ist ein sehr modernes und super sauberes Hotel mit einem immer freundlichen und fleißigem Team. Zum Entspannen oder auch trainieren, laden Schwimmbad, Sauna und ein Fitnessraum ein.
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sedona Lodge bietet alles für den perfekten Urlaub
Kleineres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle sind bemüht, den Gästen einen perfekten Urlaub zu bieten. Wir verbrachten schon den dritten Sommerurlaub da und kommen nächstes Jahr wieder.

Daria(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
ein schöner Sommer Urlaub im Corona Jahr 2020
Ein sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, wir haben hier unseren Sommerurlaub (Wandern) verbracht. Das Hotel ist so gelegen, dass man Wanderziele gut erreichen kann. Das Hotel hat durchdachte Konzepte, um eine Corona Infektion zu vermeiden
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sedona Lodge, gerne immer wieder.
Wir finden die Sedona Lodge befindet sich an bester Lage für Schifahren und wandern. Aufgestelltes und stets freundliches Personal.
Denia(46-50)Deutschland
Super Urlaub mit 3 Kindern
Ein super Hotel, tolle Zimmer/Appartements, super Ausstattung, toller Service, auch morgens zum Lift zu kommen/ tolles Frühstücksbüffet.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragende Unterkunft
Sehr modern gestaltet, hervorragender Wellnessbereich, wunderschöne Appartementausstattung, sehr gutes Frühstücksangebot.
Regula(46-50)Schweiz
Schöner Familien-Skiurlaub
Gepflegtes und modernes Hotel mit sympathischer Führung der Inhaberfamilie. Das Skigebiet und der Service ist einmalig.
Jennifer(41-45)Deutschland
einfach perfekt
Wer das „Besondere“ mag wird seinen Urlaub genießen und lieben und immer wieder kommen. Für mich und meine Familie ist die Sedona Lodge perfekt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr freundliches und angagiert geführtes Hotel.
Wir fahren schon seit Jahren in die Sedona Lodge. Mit der Erweiterung um den Fitnessbereich wurde ein weiterer Baustein des schon sehr schönen Hotels ergänzt. Sedona Lodge immer wieder