Barbara und Roli
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Grosszügiges Zimmer und abwechslungsreiches Frühstück
Sehr schönes, grosszügiges Zimmer. Ausstattung perfekt. Sehr sauber und gepflegt.
Achim und Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Woche
Sehr schönes modernes Haus. Freundlicher Empfang und Service. Super Wellness Bereich mit Hallenbad inklusive herrlicher Ausblick auf die Berge
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekter Skiurlaub
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und einem richtig guten Wellnessbereich. Super gepflegt alles!

Marlène(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Mini-Zimmer
Minizimmer als Doppelzimmer verkauft, glich eher einem Abstellraum! Arrogante Hotelführung. Nicht zu empfehlen :-(!
Sunie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Super nette Mitarbeiter, tolle Lage, schöne Zimmer mit Blick auf die Berge, Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besser geht nicht! Immer wieder gern!
Familiengeführtes, sehr empfehlenswertes Hotel mit Zimmer und Appartements. Super Wellnessbereich und Innenpool. Sehr empfehlenswert ist eine Massage durch "Wolli"
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einmal Sedona Lodge, immer Sedona Lodge.
Das gesamte Hotel ist super modern ausgestattet, ist sehr sauber und das gesamte Team ist immer freundlich undhilfsbereit
Joschi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir kommen sicher wieder
Wir waren jetzt das 3. mal in der Sedona Lodge und haben uns wieder extrem wohl gefühlt. Liebevoller Service der keine Wünsche offen lässt, super schönes geschmackvolles Hotel.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Service. Gastgeber mit Leidenschaft
Sehr freundliche Gastgeber. Perfekter Service. Überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis. Alles sauber und perfekt gepflegt. Sehr leidenschaftliches Engagement.
Stephanie (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Es war ein perfekter Urlaub.
Es war ein schönes Hotel und für meine Reise super geeignet. Das Zimmer war sauber und schön warm. Ich war alleine unterwegs und auch mit dem Check in ging alles super. Der Garagen Platz war einfach zu erreichen.