Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Klasse Hotel zum Skifahren mit der Familie
Super modernes Hotel, absolut zum Wohlfühlen und der perfekte Ausgangspunkt zum Skifahren. Wellness (Sauna und Schwimmbad) vorhanden
Paty (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstückbuffet
Tolles Hotel, freundliches Personal, diverse nette Kleinigkeiten, Frühstück sehr gut, Shuttle zum Lift, Skidepot direkt beim Lift inklusive
Da ich(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Hotel und super Service
Super schönes und modernes Hotel in guter Lage und tollem Gesamtpaket an Freundlichkeit, Service und Aufenthaltsqualität.

Heidierie(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut, besser, Sedona Lodge!
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal, dass sich um alle Belange umgehend und intensiv kümmert, angeführt von der Betreiberin des Hotels Frau Geiger. Sehr gutes Frühstücksbuffet und besonders zu empfehlen ist der Spa- und Saunabereich sowie das große Schwimmbecken. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Viele der Bergbahnen sind bequem vom Hotel aus zu erreichen. Enkaufsmöglichkeit (Supermarkt) direkt gegenüber. Wir waren schon oft…
Podgorelec (36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt.
Alles war super: sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und angenehmer Wellnessbereich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. ⭐⭐⭐⭐⭐
Joschi(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für uns wie Hoamkomme
Super gemütlich, tolle Ausstattung, sehr freundliches Personal, es werden alle Wünsche erfüllt. Für einen Wanderurlaub oder Schiurlaub die perfekte Unterkunft.
Alexej(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Ein schönes und modernes Hotel mit verschiedenen Abschnitten. Das gesamte Team ist toll und es wird auf Sauberkeit geachtet. Vor allem die rutschfesten Fließen bieten mit körperlichen Einschränkungen einen tollen Halt. Sehr zu empfehlen
LudwigDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Ski-Quartier!
Schönes und äußerst gepflegtes, inhabergeführtes Hotel mit äußerst freudlichem Service. Für die Zimmergröße nicht ganz billig - aber im Skiurlaub-Rahmen (schönes Hotel, schönes Skigebiet) angemessen.
Nadja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Lage, freundliches Personal, feines Frühstücksbuffet
Besonders hervorzuheben ist die zentrale Lage des Hotels und das sehr freundliche Personal. Ebenfalls erwähnenswert ist die Gastgeberin, welche das Hotel mit viel Herzblut führt und immer für die Gäste da ist....sei es für einen Schwatz oder auch für Wandertips oder andere Ratschläge.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Skiurlaub und Wellness
Schönes Hotel in zentraler Lage mit Parkplatz bzw. Tiefgarage. Man bekommt an der Liftstation ein Depot für Ski und Ausrüstung.