jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein wunderschönes Hotel in dem es an Nichts fehlt
Ein Hotel mit tollem Konzept und wunderschöner Ausstattung. Wir haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit der Gastgeber ist sehr überzeugend...
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einmal Sedona Lodge, immer Sedona Lodge.
Die Sedona Lodge ist ein super modernes, und absolut sauberes Hotel. Schon der erste Eindruck von außen ist sehr positiv. Man wird sehr freundlich empfangen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles und hochwertiges Hotel in Bestlage
Sehr geschmackvolle und hochwertige Ausstattung. Tolles Frühstück, ein hervorragender Wellnessbereich und sehr freundliche Mitarbeiter. Fußläufig zum Skilift, oder alternativ ganz dekadent mit dem hoteleigenen Kleinbus den Berg hinauffahren lassen. Perfekter Skiurlaub in einem Skigebiet, das wenig Wünsche offen lässt.

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wandern mit Wohlfühlcharakter!!!
Ein Wohlfühlhotel ohne Wenn und Aber. Wir sind "Wiederholungstäter" und werden es auch bleiben. Modern und familiär.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Perfektes Hotel für eine Skiurlaub!
Super schönes und modernes Hotel in Fiss. Das abwechslungsreiche leckere Frühstück mit viel Liebe zum Detail ist der perfekte Start für einen Skitag im Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis. Der hoteleigene Shuttle bringt einen direkt zu den Bergbahnen in Fiss. Die Ski können im Skidepot abgestellt werden. Abends kann man im tollen Wellness-Bereich (Finnische Sauna, Kräuter-Sauna, Dampfbad und Hallenbad) entspannen. Einfach toll, wir kommen wieder!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Modern-alpiner Charme: einfach perfekt!
Das Hotel ist sehr modern und offen und erfüllt den Lodge-Charakter absolut. Gute Lage, wunderschöner Spa-Bereich, modern-gemütliche Zimmer und einfach zum wohlfühlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine traumhafte Unterkunft in Fiss
Das Hotel ist sehr zentral an der Verbindungsstraße nach Serfaus. Es bietet für den Urlaub alle erdenklichen Möglichkeiten. Mehrere Saunatypen Fitnessraum, großer Innenpool, Tiefgarage, gute Frühstückskost…
Karen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Urlaub in tollem Hotel!
Es war ein wunderbarer Urlaub in der Sedona Lodge in Fiss!! Zimmer (Einrichtung, Ausstattung usw.) TOP Aussicht TOP Personal/Rezeption TOP Sauberkeit TOP Frühstück TOP Service TOP Wellness/Fitness TOP (für uns) Massage TOP Auf Unverträglichkeiten und Wünsche wurde sofort reagiert. Ich wüsste nicht, wofür ich Punkte abziehen sollte - für das Wetter ist wer anders zuständig 😉. Wir kommen definitiv wieder!!!
Danny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Sehr gutes, inhabergeführtes Hotel in zentraler Lage. Sehr ordentlich und sauber. Modern und stilsicher eingerichtet.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel mit Herz mit super Chefin
Ein tolles Hotel mit einer super Chefin immer eine Reise wert einfach zum träumen und man fühlt sich gleich wohl man wird rund um versorgt