Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit 80er Charme
Es ist laut durch die Fußgängerzone und riecht überall stark nach Döner. Fenster kann man durch den Grillgeruch nicht öffnen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gute Lage, gutes Frühstück
Das Hotel Sechzehn ist mitten in der Fußgängerzone von Leverkusen-Opladen. Diese ist allerdings nicht vergleichbar mit der Kö;)
Eike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ruhiges, familiäres Hotel im Herzen Leverkusens
Sehr freundliches, familiäres Hotel im Zentrum von Leverkusen (Fußgängerzone - Vorfahrt mit dem Auto ist aber möglich). Rezeption im 1. Stock; ebenso der Frühstücksraum. Die Zimmer verteilen sich auf die Etagen darüber.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Persönliches Hotel im Stadtteil von Leverkusen
Ein persönlich geführtes Hotel in einem Stadtteil von Leverkusen. Ich würde wenn zentral gelegene Hotels ausgebucht sind für einen kurzen Aufenthalt jederzeit wieder dort hin kommen.
Katja(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Fantastisch, persönlich,
Vom Bahnhof und Bus innerhalb 3 Min zu Fuss erreichbar. Liegt zentral in Fussgängerzone. Persönlicher Service und Einrichtung lässt einen zu Hause fühlen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nettes Hotel!
Gut ausgestattete Zimmer mit tollem Frühstücks-Buffet und super Service. Stadtviertel nicht der Hit.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Richtig gutes Hotel mit klasse Frühstück
Top: - sehr nettes und freundliches Team - Frühstücksbuffet, von dem sich viele Hotels, bei denen die Preise doppelt so hoch sind, ein paar Scheiben abschneiden könnten. Tolle Auswahl an Brötchen, Brot, Aufschnitt. Dazu Kaiserschmarrn, Rührei, verschiedene Joghurts, große Obstauswahl und und und.. Das ganze ist dazu noch richtig nett arrangiert und lange nicht so hektisch, wie in den großen Hotels. - Preis- Leistung absolut in Ordnung - Sauberkeit Unser Zimmer war nicht auf dem allerneusten Stand, aber absolut in…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Familiär, ruhig, im Wohngebiet.
Familiär, ruhig, im Wohngebiet. Zimmer ist angemessen ausgestattet und nicht zu klein. Parkplatz direkt vor dem Haus.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr angenehmes, serviceorientiertes Hotell
Dieses mittelständische, familiengeführte Hotel ist sehr serviceorientiert, angefangen vom sehr guten Frühstück, über kostenfreies WLAN, Restaurantempfehlungen fürs Dinner in der Umgebung oder eine sehr schöne Lounge mit kleiner Bibliothek oder kinderfreundlich kalkulierte Getränke aus dem Kühlschrank bietet dieses schnucklige kleine Hotel alles was man braucht. Das Hotel in Opladen bietet sich auch für Fahrradausflüge in die Umgebung an, in Opladen beginnt die sogenannte Balkanroute, eine als Fahrradweg umgebaute…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kleines, nettes Hotel ohne große Schnörkel
Auf einer Geschäftsreise in Leverkusen war ich im Hotel Sechzehn zu Besuch. Die Lage ist etwas ominös in der Bahnhofsgegend in Opladen mit Spielhallen etc. in der Umgebung und etwas weit ab vom Schuss. Das Hotel selbst ist ein nettes, familiengeführtes Hotel ohne große Schnörkel. Mein Zimmer sowie das Badezimmer waren leider sehr klein, obwohl ich ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung hatte. Das Frühstück war recht umfangreich und gut. Wer einfach nur günstig in Leverkusen übernachten möchte, für den ist das Hotel in…